Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 108
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Вот я и говорю, что дампиры это мутанты, которые появились нестандартным для вампиров способом, короче выродки.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

на мой взгляд дампиры не выдумки. Полукровки которые не боятся света почти бессертны и способные питаться не только кровью вполне могут существовать как разновидность вампиров полученная в результате экспериментов (только непонятно каких и с какой целью. И главное кому это нужно? Легенды о дампирах очень древние. Кто мог раньше проводить такие эксперименты? может церковь? она много веков творила историю всего мистического) или в результате эвалюции.
    Никогда не сдавайся...

Записей в дневнике
    9

Помоему в отношении вампиров очень спорный вопрос - дампиры, но большинство поддерживают то мнение, что полукровки не возможны, т.к. вампиры размножаются укусами, по поводу церкви - интересный довод, теоретически я бы с вами согласилась.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Ну дампиры могут существовать к примеру как между людей появляются дети индиго, разные экстрасенсы так и среди вампиров могут быть дампиры, очень редко встречающиеся. И нащет церкви тоже спорный момент. В пользу этой теории говорит полная власть церкви в древние и не совсем времена. Дампиры могли быть созданы церковью как к примеру оружие или защита для себя.
    Никогда не сдавайся...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Я все равно считаю что дампиры действительно существуют,просто их очень мало и о них мало что известно.Ведь человек не может придумать больше того ,что уже есть на свете.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Записей в дневнике
    9

Могу высказать ещё одно предположение, что дампиры - это просто не доканца обращённые вампиры( ну не обратились полностью по какой-то причине.)Так что думаю существуют, а отсюда и полукровки( потому как наполовину).

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Не обращённые до конца???А можно быть необращенным доконца? Вы видели недобабочку, например? Не до конца обращённую в бабочку гусенницу?

Если дампиры и существуют, то это точно не потомство людей и вампиров, а какие-нибудь мутанты
    Homo homini lupus est

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А мне кажется мутанты это все таки слишком обидное слово,а как-то странно получается если не такой как остальные все мутант..так если Дампиры и есть то они уж точно не мутанты.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Проклят Избранный
    Записей в дневнике
    18

Проведите умозрительное моделирование некоторых анатомических и по-возможности физиологических параметров дампира, если можно. Чтобы понять как может выглядеть дампир.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права