Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

nightcat, это невозможно генетически... Человек либо становится биологическим вампиром (перестраивается ДНК под более совершенную), либо полноценным вампиром, если вампир вселяет в человека часть своей энергосущности (эквивалент души, только осознаваемой).

Обращенный Смертный Аватар для BlackPearl

интересная тема,только почему дрампиры сразу враги?
    кстати,ведь когда вампиры обращают человека в вампира (извените за тафталогию) они ведь дают "новенькому" выпить их кровь..значит у них есть кровь в венах? значит существует кровобращение...может они и могут детей зачать..но только мужчина-вампир с девушкой человеком...хотя сама не уверенна как человеческая кровь будет "соществовать" с вампирской..

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

BlackPearl, в таком случае хочу вас поправить: мужчина-вампир с девушкой-вампиром. Выше уже было сказано что хромосомный набор ДНК человека и вампира разный, а плод можно получить только при одинаковом ДНК РНК коде.
    Кровообращение само собой есть так как я уже говорил что вампир это не мёртвое бездушное существо, это такой же организм...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Смертный Аватар для Toxico

Я знаю одного дампира, но он себя таковым не считает, точнее не называет себя дампиром. Так, что для меня дампиры более чем реальны, но врагами я их назвать не могу, на одном примере судить обо всех нельзя, это я понимаю.
    Я просыпаюсь с приходом ночи и мой путь из склепа освещён луной...

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Lony, почему гадость? пил и не понравилось? хм... на вкус и цвет....
    Я болел этой темой и образом "D охотника на вампиров". И не хочу себя в этом разуверять.

Night devil, ЗАвтра прилетишь? покажешь как там у тебя в жизни все по другому.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

Дрампиры-что то из китнематогрофа) Я думаю что близости вампира с челолвеком быть не может, и не чего из этого не выйдет, жажда и все такое)

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Дампиры научное название человека болеющего "Апофилией" болезнь кожи, крови и костей. Человек болеющий этой болезнью очень чувствительный к свету дневному и к свету излучаемым от лампы накаливания(любой). Болезнь на ранних стадитях поражает кровь, в крови понижается уровень железа и гемоглобина,а потом идет порожения кожи т.е кожа покрывается пятнами, как бы язвами, кости порожаются в последнюю очередь, особенно порожаются зубы. Человек испытывает постоянную потребность в железе,но железосодержащие препораты не дают нужного кол-ва, достаточное количество он может получить выпивая стакан крови в день и поэтому человек добывает любыми спосабами даже были случаи убийства скота ради крови и людей, испытывает боли по всему телу, поническая боязнь света из-за поражений кожи.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

КлЫкАсТик, знаю, что имя есть Дампир (Dampier), что дампир - плод союза человека и вампира... а о такого рода болезни не слышала... Откуда информация?

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    Дампиры научное название человека болеющего "Апофилией"
    Вообще-то болезнь называется Порфирия

Дампир - вымышленный персонаж, созданный кинематографом где-то в 80-90х годах... Как уже и говорилось выше, дампир - потомок человека и вампира, который не чувствителен к свету, и противник вампиров.
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

Мое мнение: ... чушь полнейшая. Особенно в Вампиризме - это по поводу полукровок... а Дампиры (Дрампиры), кто как называет, это если я не ошибаюсь те Вампиры, которые убивают других Вампиров?
    В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права