Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108
    Обращенный Смертный

Ммм... Полукровки это очень интересная часть жизни вампиров. Однако я думаю, что просто от секса смертной и вампира или наоборот потомство невозможно.
    А вот, например, если беременную женщину укусит вампир, и она сможет родить, то ребенок будет полувампиром.
    Еще возможно, что дампир родится, если он был зачат, когда один из родителей как раз перерождался. Хотя это практически невозможно...

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Цитата Сообщение от Annabel Посмотреть сообщение
    Ммм... Полукровки это очень интересная часть жизни вампиров. Однако я думаю, что просто от секса смертной и вампира или наоборот потомство невозможно.
    А вот, например, если беременную женщину укусит вампир, и она сможет родить, то ребенок будет полувампиром.
    Еще возможно, что дампир родится, если он был зачат, когда один из родителей как раз перерождался. Хотя это практически невозможно...
    Хм...Полукровки бессмертны?чем они питаются безусловно это не кровь вампира потому, что они слабее их...
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

Обращенный Смертный

Наверно они могут питаться и кровью, и человековской едой

Дампиров не встречал, а полу-кровки это отдельный разговор. Я - полу-кровка, так как моя, можно сказать, наставница погибла (в бою) и поэтому не успела обратить полностью. Хотите верьте, хотите нет, но мало кто согласится стать моим наставником (я про чистокровных). Хотелось бы узнать, есть ли среди вас тот(или та), которая согласится довести моё превращение до конца? Я уже 3 года ищу вампиров и пока не очень удачно. Отказался от людской крови, так как мало что она мне даёт. Начинаю попахивать человеком (не знаю почему, но это так). Не каждый поверит, но, думаю, если тут и есть настоящий вампир, то он поймёт о чём я. Если есть кто согласится обратить меня полностью, буду вечно благодарен. Взамен просите, что хотите. Больно говорить о бывшей Наставнице (слишком хорошие воспоминания), но если это будет необходимо, то расскажу и о ней. Но это уже личный разговор.

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

довольно интересное обсуждение получается... кем, в контексте бессмертия, если таковой существует среди вампиров и дампиров, Вы бы предпочли существовать?

Скорее вампиром..у полу-кровок мало особенностей..Дампиры это вообще, если не ошибаюсь, вампиры убивающие своих. Может такие и есть, но я не встречал. Да и если бы были - их бы убивали не мешкая.

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Увлекательное чтиво получилось Дампир... знаю Уильяма, был такой мореплаватель, 3 кругосветных
    Есть на форуме тема про отношение вампиров к сексу и, не скажу точно чья находка, но секс с "котлетой" - ну извращение, согласитесь .
    В любом варианте: он-вампир или она-вампир - сексуальные игрища может быть, но сам акт... сосем не представляю, а потом развитие плода, роды - вообще из области фантастики. Рожающую вампиршу видел кто-нибудь? Вот, кстати, отличная тема! Где там Голливуд?
    Если так называемые дампиры и существуют, в чем я лично сомневаюсь, то появились они в результате эксперимента...
    Sed non satiata

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я ещё могу согласиться с высказыванием, что дампиры это те вампиры кто убивают вампиров - допустим. Но полукровки????? С другой стороны, если у вампиров имются хромосомы, днк,рнк, то почему бы и не произойти МУТАЦИИ, например во время обращения???? Доказать не могу, но примерную гипотезу привела.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Говорят первые дампиры или как еще их называют дхампиры.вообщем у каждого народа по разному!офицыально первые дампиры были зафиксированны в 80-90годы.и даже как говорите что если бы все вампиры занимались тата-там с человеком то были бы одни дампиры!просто единицы появляются на свет.так как роды у женщин проходят тяжело и может умереть и ребенок и мать!
    У них же другое развите. Тем болие как гласят легенды если где то замечены такие случаи таких детей убивают либо делают охотниками на вампиров
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

дампиры вымысел..вампир не может размножаться..какие полукровки то?

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права