Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108
    Обращенный Смертный Аватар для Marchella

Чесно сказать в дампиров не очень верю, да есть не которые предположения, но я думаю что информации про таких детей практически нет.... а наиболее ценную информацию о них можно узнать от самого вампира
    тем более что мать дампира умирает при его рождении

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

полукровки вампиры не могут существовать. во-первых вампир это не биологический вид который можно скрестить с другим биологическим видом. Вампирами могут становиться не только люди.
    во-вторых вампир по определению жив во смерти,то-есть физически он труп,грубо говоря, так что к репродукции не может быть способен.
    Так что рассказы о полукровках не более чем миф,даже с учётом того что вампиры могут существовать

"в большинстве случаев вампиры - не раса, а состояние тела, точнее, определенная разновидность нежити, следовательно, "полувампиров" ( и так называемых дампиров типа Блейда и Рейн) быть не может - обычным способом вампиры не размножаются (поскольку физиологически мертвы), а после укуса\иного способа обращения появляется другой полноценный вампир, а не гибрид. Раса обращаемого\обращенного значения не имеет."
    Последний раз редактировалось Arman_de_Lafer; 06.02.2010 в 00:46.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если мне не изменяет память, дампиры есть в цыганских поверьях. Их особенность в том, что они могут убить вампира любым оружием. Вот только они жили как обычные люди, занимались вполне обычными ремёслами, а с вампирами боролись, когда те становились угрозой их семье, общине. Странствующие же дампиры, котоые сделали охоту своим ремеслом - это уже поздняя выдумка 20 века.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    ...дампиры есть в цыганских поверьях... Вот только они жили как обычные люди, занимались вполне обычными ремёслами...
    Коней воровали и на базарах гадали?
    Homo homini lupus est

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Гугон, ну что ж вы так о цыганах?)) меня как то задевает .. среди других народов есть не менее шарлатаны и воры ... )
    по теме - я не верю в дампира. согласна раз вампир мертв, то и родить он не может ..
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Обращенный Смертный

Тема, конечно, интересная! Дискуссии точно будут!) Но, позвольте полюбопытствовать - имеет ли смысл искать среди знакомых дампиров (если допустить что они существуют!), есть ли какие-то признаки?

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Queen

Я недавно только узнала о дампирах, и согласна, что эта идея безумна.
    Скажите пожалуйста, разве можно воспринимать все, что пишется и читается, всерьез?
    Последний раз редактировалось Bloody Queen; 30.05.2010 в 19:06.

Обращенный Смертный Аватар для Miss Meliss@

Пусть дампир и полукровка... но ему присущи черты вампиров... Со временем истинная сущность может взять верх, но все зависит от него самого...

Обращенный Смертный Аватар для Максимус
    Нет определенного дома, но рожден в Москве, укус получил в Риме.

Не знаю, есть ли полукровки или нет, но по-моему, быть дампиром круче, чем "чистокровкой". Я не знаю точного их описания по, так сказать, народной мифологии, но Блэйд и кровавая Рейн, меня убеждают, что дампир может быть и красивее и могущественнее чистокровного вампира.
    А насчет того, существуют ли они...
    Народ, вот вы приводите в доказательство НЕсуществования то, что вампиры мол нечисть, мертвы, и не могут размножаться половым путем.
    А не забываете ли вы, что во многих книгах фильмах и т.д. вампиры - не нечисть, а, например, результат мутации болезни ("другой мир", "я - легенда")? Если так, то существование дампиров вполне имеет место быть.
    Хотя, должен с вами согласиться, если рассматривать "классических вампиров" - дампиры не могут существовать, тут ваши аргументы железны.

И к тому же, дампиры, т.к. только наполовину кровососы, не утратили человеческих... ну, эмоций, поведения человеческого. Я бы не хотел променять человечность на могущество. А вот сила, пускай и в 2 раза меньшая(теоритически), но с сохранением моей человеческой личности - идеальный вариант.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 12.08.2010 в 06:23. Причина: объединила сообщения
    Сильный вампир может с легкостью убить. Способов множество: выпить кровь, свернуть шею, колдовством покромсать на мелкие кусочки. А в современном мире еще и пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. и т.п.
    А что же убивает вампира? Ответ: одиночество. Никто, ни одно существо во всем мире не способно любить так, как человек.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Дампир интересное существо некоторые из них умирали в утробе матери или же прирождении, а некоторые выживали и жили как обычные люди, только одно отличало их от людей потребность в небольшом колличествек крови.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права