Показано с 1 по 10 из 108

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Night_Devil

<div class='quotetop'>Цитата(Беллатриса @ 8.11.2007, 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дампир конечно же не вымысел,они существуют.После союза человека с Вампиром получается Дампир.Дампир скоро станет больше людей и Вампиров вместе взятых.[/b]

Если бы после каждого такого союза рождался дампир, то дампиров уже давно было бы больше. Я не встречал ещё ни одного дампира. А если судить по фильмам то вампир убивает дампира ещё при рождении. Но фильмы это сказки. В жизни совсем по другому.

Обращенный Смертный Аватар для BlackPearl

интересная тема,только почему дрампиры сразу враги?
    кстати,ведь когда вампиры обращают человека в вампира (извените за тафталогию) они ведь дают "новенькому" выпить их кровь..значит у них есть кровь в венах? значит существует кровобращение...может они и могут детей зачать..но только мужчина-вампир с девушкой человеком...хотя сама не уверенна как человеческая кровь будет "соществовать" с вампирской..

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

BlackPearl, в таком случае хочу вас поправить: мужчина-вампир с девушкой-вампиром. Выше уже было сказано что хромосомный набор ДНК человека и вампира разный, а плод можно получить только при одинаковом ДНК РНК коде.
    Кровообращение само собой есть так как я уже говорил что вампир это не мёртвое бездушное существо, это такой же организм...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Ваши права