Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если дампир реален, то врядли представляет какую-то серьёзную угрозу вампиру - не более чем всё остальное. У полукровки могут быть определённые свойства вампира, но слабее. Дампир может жить как человеческой жизнью, так и кровососа. Но и в последнем случае для вампиров он не будет представлять какого-либо интереса. В лучшем случае - на вторых ролях.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, то вы говорите, что полукровок небывает, зачем тогда уточнять

или писать в соседней теме
    не кажется ли странным.
    с другой стороны что за высказывания, нетерпящие критики, по поводу того, что откуда может быть такая информация, вы его кровь в микроскоп рассматривали? или это установленный факт? нестоит вводить в заблуждение людей. опираться следует на общеизвестные факты и на логические выводы, но никак не на выдумки. например если принять во внимание то, что в легендах многих народов вампирами становились люди, именно люди, иной раз и после смерти, то почему же у них должна видоизменяться кровь, или молекулярная решетка?
    большинство свидетельств утверждает, что вампиры - существа разумные, а значит так или иначе вампиром становиться должен живой человек, ну или совсем недавно умерший, иначе моск бы отмер и ткани бы уже несмогли восстановиться, вобщем скорее всего слухи о том, что вампиры - это живые мертвецы, пошли из-за того, что кто-нибудь вродебы почти умер, тоесть пережил клиническую смерть, но вампиризм помог ему выжить, и какбы восстать из могилы. теперь подумаем, если это просто другой вид людей, то почему у них должна быть несовместимость в плане потомства или ещё чего? кстати о скрещивании разных видов, обычно говорят, что например неможет быть потомства от человека и собаки там, ну и в таком духе.. и почему оно неможет быть - как-то объясняется, но в общем существует насамом деле крайне малая вероятность, что потомство будет, при каком-то определенном условии. например рассказывалось, что гдето-там в селе каком-то (непомню уже конечно, давно читал) мужик один, он вобщем все время свою корову в сарае того, осеменял =) смешно конечно, но это продолжалось в течении нескольких лет, и в конце концов все-таки эта вероятность сработала, и у коровы родилась какая-то гадость гибридная, правда мёртвая, так как всетаки жоская несовместимость видов. ученые значит потом тоже пытались чото такое провести, какой-то похожий эксперимент над животными, совершенно разных видов, но живого потомства им так и не удалось получить. но это не говорит о том, что этого невозможно сделать в принципе, ведь пол-пути уже произошло.

Отвечу коротко. Это установленный факт!
    Вы сами только что ответили са собственный вопрос... Исходя из ваших же слов вы подтверждаете что Дампиров не существует.
    Последний раз редактировалось Evile; 28.03.2009 в 12:41.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    Это установленный факт!
    кем и когда он был установлен? откуда такие сведения?
    В одной теме вы пишите,что дампиров нет, в другой допускаете их существование. как объясните?

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Факт самого существования вампиров не установлен, а вы говорите про то, что их днк давно изучено. И в посте от Skinny нет опровержения существования дампиров. Как было сказано, можно подобрать условия, в которых его рождение возможно. А уж если вампир не является полноценно живым существом и его существование скорее магическое, то тут уже тем более все возможно
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    Факт самого существования вампиров не установлен, а вы говорите про то, что их днк давно изучено. И в посте от Skinny нет опровержения существования дампиров. Как было сказано, можно подобрать условия, в которых его рождение возможно. А уж если вампир не является полноценно живым существом и его существование скорее магическое, то тут уже тем более все возможно

У меня складывается впечатление что многие недопонимают либо пытаются опровергнуть мою точку зрения. Как я сказал ранее что у вампиров совершенно отличный код ДНК от человеческого. Выше, некоторые из дискуссирующих в этой теме собственными словами подтвердили что учёным удавалось скрещивание каких либо видов и подвидов существ но детёныши таких эксперементов рождались мёртвыми и в то же время вы начинаете доказывать что дампиры существуют.
    Так же мне хотелось бы поинтересоваться вашим предположением о том что как бы вампир не является полноценно живым существом и о том что его существование скорее всего несёт в себе магический характер...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Evile, Скрытый текст, никто вам ничего не доказывает. Вы уж опеределитесь, допускаете ли вы существование дампиров.
    Ибо в одной теме - допускаете,в другой-нет.
    Далее, ваши слова,не подкреплённые аргументами, по поводу ДНК вампиров ничего не стоят.

И хватит уже лить воду в теме. По существу, пожалуйста.

Обращенный Посвященный Аватар для Кристофер

Госпада о чём спор?
    помойму ответ на вопрос дан ещё в первом посте...
    Вампир существо мёртвое...поэтому и сперматозоиды(м) \ яйцеклетки(ж) в нём мертвые..
    не говоря уже о банальном "не встанет" из за отсутствия кровообращения...
    Теоритически конечно возможно клонирование....
    Но я сомневаюсь, что какой либо вампир будет заморачиваться над этим =)
    "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
    (с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кристофер, вампир - не мёртвое, а живое существо! И ещё как, простите, встанет! Я знаю)) И детей рожают! Конечно, если рассматривать вампиров из классических сказок, то да, детей не смогут иметь...

Обращенный Посвященный Аватар для Кристофер

Факты в студию...
    "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
    (с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Кристофер, факты в электронном виде не приводятся... если вам посчастливится в жизни, сами все факты узнаете... Водить за ручку каждого человека и показывать факты - не в моей компетенции. Ваше дело принимать на веру или не принимать.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права