отговорка из серии я не могу доказать, но мне так сказали
во всех народах мира вплоть до Шумер, вампиры всегда были нежитью, а к нежити живых существ не относят...
поэтому ваша оппозиция против многовековой истории как минимум не логична
отговорка из серии я не могу доказать, но мне так сказали
во всех народах мира вплоть до Шумер, вампиры всегда были нежитью, а к нежити живых существ не относят...
поэтому ваша оппозиция против многовековой истории как минимум не логична
Последний раз редактировалось Кристофер; 06.04.2009 в 13:11.
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
Кристофер, а вы не задумывались философски над понятием история? Задумайтесь, пожалуйста... А ваша реакция в очередной раз подтверждает стройность и гармонию с вашим "рацио" той сказки, под названием история, которую мы, уважаемые люди, для вас пишем...
Не переводите тему
Вы соглашаетесь с тем, что вы не можете доказать свою позицию каким либо задукоментированным фактом?
Да и молоды вы ещё слишком, что бы писать для меня историю
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
Кристофер, да нет таких фактов! Даже вампир при всём желании не в состоянии вам что-либо доказать, а вы хотите фактов! И не станет этого делать для вас никто! Факты слишком хорошо скрываются, как нашей, так и вашей верхушкой. Всё, что им нужно, чтобы вы, люди, слепо верили в сказку, и такие энтузиасты как я, не в состоянии сломать такой порядок. Ваше дело, рабы своего разума, верить во всё это. И вы верите! Либо сводите всё к мифу...
Я не собираюсь ломать ваших ложных убеждений, сколько пытались до меня, сколько будут пытаться после... Всё это аналогично тому, если бы кто-нибудь в 1950 году принялся доказывать советскому человеку, что в других странах уровень жизни гораздо выше, чем в СССР. Вас отправили бы подальше, что, собственно, делаете сейчас вы по отношению ко мне. Если перефразировать одну знаменитую фразу, то получится:
"главное оружие вампиров - убедить человечество в их отсутствии" или сформировать ложное представление о них, как о некой сказке...
Да, я молода... но мой интеллект отличается от человеческого... и не в худшую сторону... поэтому я не настолько глупа и наивна, чтобы бежать вам показывать мои способности с кучей "документированных файлов" в папке... Жить как бы хочется...
И ещё... при всём моём уважении... раз вы так умны и мудры, научитесь хотя бы писать грамотно на собственном языке... Я иностранка - и то глупые ошибки у вас замечаю)
Последний раз редактировалось Катерина; 06.04.2009 в 13:37.
Да просто за моё время прибывания на данном ресурсе прошло уже столько "тру вампиров", что мне уже от таких разговоров даже не забавно.
по поводу второй части вашего сообщения:
из какой части земного шара вам нужен довод?
Греция - "Одесея" Гомера
Англия - Вальтер Мап и Вильям Ньюбургский написали несколько работ по вампирам (12 век)
Русь - «Слово Святого Григория» 11 век
Сербия - Posle devedeset godina
везде вампиры были мёртвыми существами.
Я конечно понимаю, что вы щас скажите, что мол это мои предки написали, а я такой глупый человек не верю вам, но я привык верить тому у чего есть доказательство, а не слухам.
Последний раз редактировалось Кристофер; 06.04.2009 в 14:19.
Кристофер, уважаемый...
Греция - "Одесея" Гомера... = миф... сказка... кстати, правильно пишется: "Одиссея".
Англия - Вальтер Мап и Вильям Ньюбургский написали несколько работ по вампирам (12 век)... = работы по вампиризму, но не вампирам, "домысленные" в нужное русло...
Русь - «Слово Святого Григория» 11 век = миф
Сербия - Posle devedeset godina = миф
Из отмеченного вами нет ни одного факта... Факт написания этих работ есть, но нет ни одного научного доказанного факта, подтверждающего эти сказки, которые кто-то также когда-то сказал/написал, только было это очень давно...
Верить во всё это - тоже самое, что верить несколько веков спустя в романы Стефани Майер или во вселенную "World of Darkness"... ни больше, ни меньше...
Хорошо
Софийский Временник летопись руси 11 века
или летописи тоже к мифам относим?
У Сербского этнолога Татомира Вукановича есть работа именно по вампирам
Цезарий Гейстербахский Французский (?) монах, тоже имел работу по вампирам
не говоря уже о том, что у Генриха Инститориса (один из самых известных инквизиторов) был труд по вампирам
я могу продолжать очень долго, но имеет ли это смысл? Ибо по моему вы даже не ведёте со мной беседу, а просто отрицаете то, что я говорю.
Кристофер, пишите мне в личные сообщения, пожалуйста.
Вы меня не слышите... эти работы - не факты. Писать могли что угодно: летописи, сказки, мифы, легенды, работы, труды... Всё это написано людьми, либо под влиянием вампиров, и ни одна современная наука, оперирующая фактами, не признает эти работы более чем россказнями. Вам нравится верить в эти сказки, вы отрицаете то, что я говорю вам, я не запрещаю. Факты - это то, что эмпирически подтверждено. Вы видели всё то, о чём писали ваши великие фанатики-инквизиторы и этнологи? Нет. Следовательно, вывод: все их факты ни на грамм не являются более весомыми, чем то, о чём говорят люди и вампиры на этом форуме, чем то, о чём говорю я. А вот во что верить - право ваше.
Если уж судить так , ни одна современная наука не признаёт вампиров как класс, это либо психически больные люди либо люди с болезнями...
Работы "фанатиков" я естественно видел (читал)
Последний раз редактировалось Кристофер; 06.04.2009 в 14:46.
†Gothica†, по прекрасной традиции верю вам на слово. и все же очень интересно, существование дампиров невозможно из-за генетической несовместимости видов? или же из-за моральной подоплеки вопроса?
человек - это звучит гордо, но выглядит отвратительно..