Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Ох. Ну, тут про всякие там шаманы и камни - это я не знаю, врать не буду. А вот энергетический вампиризм - это понятие, касающееся исключительно способов человеческого общения и людей, их использующих. Вообще, энергетического вампира можно определить легко. Это человек, жалующийся на жизнь, или "вечно" болеющий, или ваш очень приятный знакомый, для которого как-то неудобно не расшибиться в лепёшку. Вообще, любой чужой, вдруг вызывающий чувство умиления и болезненного сострадания именно к нему ( отбрасываем в сторону детей, хромых и израненных животных, и т. п. - вообще, живых существ, явно нуждающихся в реальной помощи) А также, любой человек, убеждающий вас вот сейчас, не сходя с места принять очень важное для вас решение (часто, с серьёзной денежной составляющей!) - это тот, кто пытается воздействовать на ваш выбор, на вашу свободу, на вашу ЭНЕРГИЮ! А способов энерго-вампиризма много. Я знаю (помню) такие виды:
    1. "Осьминог" - это когда "мягко стелет, жёстко спать". Такой человек вас обволакивает своей лестью, а потом, присосавшись, вас использует - и в физическом и в моральном плане. У меня свекровь - такая, хорошая тётка, но такая вот привычка ей жить мешает точно!
    2. "Лучник" - этот тонимает вас нападками. Выяснив ваши "слабые" места, без промаха бъёт своими "стрелами" оскорблений и придирок, пока вы не забьётесь в угол и не будете тихо молить о даре невидимости. Против таких очень хорошо работает приём "невидимый щит"
    3. "Ударник" - этот всегда орёт. И в дело и не в дело! Суть одна - добиться вашего страха - тогда вами можно питаться. Таких полезно бить или сажать. Другие меры воздействия не действенны (кроме прямого физического уничтожения, но это уже просто криминал!)
    По моему, есть ещё куча видов и подвидов, но так или иначе - все касаются сферы общения. Хорошая вещь против таких уродцев - психологическая самозащита. На эту тему куча книжек, умных и не очень, читайте, воспринимайте всё критично и никто вас не побеспокоит.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    Замечу однако, что люди, которые, зная о своих вампирических способностях и умея их контролировать, продолжают ими пользоваться, соверщают акт сатанизма и преступление.
    Почему это сатанизм? Насколько я понимаю, сатанизм - это поклонение сатане, а здесь говорится об обыкновенном бытовом энергетическом вампирмзме, котоый среди людей встречается сплошь и рядом. Мало того, я не пойму, почему это является преступлением - ведь энергообмен - явление обычное, как и желание, зачастую не всегда осознанное, человека слабого или усталого забрать энергию у более сильного. В чём преступление?
    Да, конечно, если это делается осознанно, надо бы сначала подумать - у кого "подпитаться", да и как, чтобы для самого энергетического вампира это обошлось с наименьшими потерями.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Н-дя, смешали кисло с пресным и пытаются высказать в качестве наукообразной гипотезы. Смешно, особенно приплетание какой-то триединости, какой, кстати, так и не разьясняется (невнятное бормотание про тело+душа+дух не в счет). Судя по изложению и оборотам, пишет эту ахинею очередной "белый маг" или "экстрасекнс", потому и проскальзывают цитатки из серии:
    Замечу однако, что люди, которые, зная о своих вампирических способностях и умея их контролировать, продолжают ими пользоваться, соверщают акт сатанизма и преступление.
    Никакой конкретики однако в статье нет, только невнятные отсылки к "тантрическому сексу", даосизму и обрядам неведомых жрецов. Скучно...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Энергетический вампир он не от того, что злит вас или ыматывает эмоционально (хотя это и взаимосвязано). Происходит "энергетическая атака" на ваши чакры.

Если человек жалуется вам при личном контакте, то вполне возможно в этот момент могут орудовать его чакры, а также дыры в его биополе, воронки, засасывающее вашу энергию. Ощущения при этом: возможна боль при не прочищенных каналах, холод, бегающий, например по ногам, если орудуют свадхистаной, например, а также сонливость, потеря сил. Вампир может также всасывать энергию неосознанно. А может и вполне серьезно тренироваться каждый день. Тренироваться и чиститься, открывать низ, открывать верх, закрывать... Словом "качаться". Это так, к слову о механизме процесса.

Скрытый текст
    Любишь бездны — имей крылья.

я больше люблю и употреляю сексуальную энергию для меня она самая большая и больше всего сил от неё,но это лично для меня, для меня главное возбудить человека очень сильно, потом кусаю за плече и все получаю что нужно)самое не приятное в этом моменте,что когда доводишь человека до безумия(когда верхи могут,а низы уже нет)больше ничего не выделяется)
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Обращенный Смертный Аватар для Киан

Моя любимая форма вампиризма - выращиваю вторую голову, ставлю где-нибудь в шее фильтр или преобразователь и вытягиваю энергию. Шея, конечно, резиновая.

Ах да, стоит старых и не родных сторониться: они словно скелеты, желающие влагу и немогущие ее получить: точнее вся энергия из них вытекает, поэтому им требуеться постоянных энергетический приток.

Конечно не каждый старый дырявый, равно как не каждый молодой целый, и я не хочу сказать, что любой энерговампир - дыряв.
    Последний раз редактировалось Химера; 16.09.2009 в 16:43. Причина: дабл
    Когда становиться скучно - время прийти безумному богу. Если безумный бог не приходит - остаеться либо скучать дальше, либо преодолеть себя, либо изменить себя.

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

Говорят, помогают скрещенные руки и ноги защититься от энергетических вампиров, не знаю, насколько оно действует.

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Как можно определить подключку энергетического вампира к своему телу? У всех это по разному, но в большинстве реакция тела начинается с тыльной стороны головы там где ))) встречаются шея и голова, в области мозжечка начинается отток энергии и человек чувствует ноющую головную боль. Просто это наименьшая точка сопротивления.
    Можно расправиться следующими способами: либо мысленно обрубить и сжечь по направлению к виновнику его же жгут (тогда она на денек отстанет от вас, и будет чувствовать себя не в своей тарелке - в зависимости от силы посланного огненного вихря), либо закристаллизовать основание подключки - тот же самый эффект - отстанет, присосется к кому-нибудь другому. А еще хороший способ одеть на себя собственную оболочку - что-то типа пузыря. Или поставить зеркало. Хотя это скорее всего индивидуально.
    Однажды, мне моя знакомая "волшебница" сказала: "если ты являешься солнышком ни кто ни при каких обстоятельствах тебе ничего сделать не сможет, но если у тебя внутри есть предрасположенность к чему-либо (самобичевание, неверие в себя, ненависть к себе или к отдельным чертам), то это всегда уляжется на свою полочку какие бы защиты при этом не сооружала.

вы, друзья, заблуждаетесь, на самом деле энергитический вампиризм непреднамеренное явление, ты тянешь эергию из окружающих людей, собеседников, когда в душе наступает пустота, тебе кажется что что-то не так, ты впадаешь в панику начинаешь спорить, ругатся с близкими тебе людьми, из-за пустяка... сам того не замечая, заполняешь дыру и пропость, чувствуешь прилив сил, а твой друг, слабость, отчаяние, плохое самочувствие. самое страшное что от этого не избавишься. только крекая любовь близких и друзей исцеляет. энерг. вампиры-сами по себе изначально слабые и не уверенные в себе люди, часто в себе сомневаются, когда им говорят что-то обидное их поддевает это и всышки агрессий возврастают небывлым отчаянием что загоняет их в замкнутый круг высасывания энергии, в конечном итоге это приводит к плохим последствиям. как на моем я потеряла лучших друзей.

Не *туда смотрите*..Энергетический вампиризм это есть следствие привязанности к человеческим аспектам жизни.
    Ну-ка, от винта!

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя