А этому возможно научиться?
А этому возможно научиться?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Но не нужно. Это затягивает. Со временем, люди "отдающие" начнут сторониться тебя, ты окажешься в круге таких же вампиров, потребляющих, где счастливых людей нет.
Я могу понять, есть люди, которые от природы с эмоциональным минусом, им тоже трудно, они вынуждены жить с кем-то, только пока они не выпьют партнера. А потом он задаст себе вопрос "зачем я здесь?", и вампиру придется искать новую жертву, причем срочно, и не выбирая особо. Бывают почти счастливые пары, живут вместе всю жизнь. Тот случай, когда донор сильнее вампира, но даже тогда донор много болеет и старится гораздо быстрее. Визуальная разница может составлять до 30-ти лет.
Зачем учиться этому - мне не понятно. Но, вероятно, начинать обучение следует с постоянного употребления слов "я", "мое", "мне"...
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Ясно, ну и все - таки, как научиться?
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Просто.
Выбери тех, кого не жалко.
И воздействуй на них ежедневно. Унижай, бей, пугай, пока не почуствуешь наслаждения от этого.
Главное - не чувствовать себя уродом, когда тебе понравится быть уродом.
Так то это просто. Но вообще то у людей это не принято.
Если ты не людь, то вполне возможно)
Определи приоритеты и вперёд, всё довольно просто - вызывай страх, стыд ну пока этого вполне хватит.
Попробуй. Если понравится - значит научился кусать.
Потом расскажу как пользоваться)
И, да, забыла о главном! Привыкни к тому, что тебе будут давать сдачи)))
Последний раз редактировалось Blooferli; 15.04.2017 в 01:34.
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
можно устроиться вахтёромили еще куда-нибудь в учреждение за 15 тыщ рублей)) тогда это автоматически все выработается
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Счастья Вам, )
В недавнем времени, в попытке описания различных практик, сформировалось некое подобие книги. Отрывок из которой, возможно, поможет Вам в поиске понимания ответа на заданный вопрос.Сообщение от Seth
Пришло время описать эту практику.
Каждый из нас, существуя в этом Мире, здесь и сейчас, взаимодействует друг с другом. Мы делаем это сознательно и бессознательно. К сознательному относится действие. К бессознательному относится последствие.
Череда действий и череда последствий сопровождает нашу жизнь. В действии - мы развиваем осознание, в последствии - мы развиваем понимание. Это несложно понять на примере тропы: переживая действие - мы прокладываем тропу, переживая последствие - мы понимаем, что идем уже про проложенному пути.
Таким образом выстраивается наша взаимосвязь с миром. Через действия и последствия. Как и любая практика, практика энергетического вампиризма выстраивается на этих условиях.
К причинам энергетического вампирима относятся последствия, к самому же процессу энергетического вампиризма относится действие.
Для понимания этой практики, есть смысл обратиться к последствиям. К тому, что, вызывает этот процесс "энергетического вампиризма". Как и любая форма, мы проявляем собой суть этого мира, плотность. Плотность создает в нас привязку к этому миру, отвлекая нас от непредвзятого/не вовлеченного видения дающего осознание. Суть этого явления я описал в главе экзорцизм.
Действия жизни человечества, создают условия, в которых и формируется причина этой практики.
Первой, и основной причиной, для развития "энергетического вампиризма" - являются амбиции нашей личности, то что обуславливает Я как Эго. С этого есть смысл начинать тому, кто решил практиковать энергетический вампиризм.
Любая амбиция формируется принципом и условием, чем больше принципов и условий, тем больше ограничений создается человеком, тем легче и проще "Эго" развивать себя. Есть смысл начать с создания в своей жизни разграничений на "правильное" и "неправильное". И начать выстраивать свою жизнь именно исходя из этих условий.
Например: правильно реагировать на оскорбление - более весомым оскорблением. Неправильно поступаться личной выгодой - ради выгоды другого человека и т.п. Постепенно, эти разграничения войдут в привычку, и для их соблюдения уже не нужно будет задумываться и каждый раз поправлять себя.
Далее, научившись создавать ограничения в жизни, мы постепенно переходим в фазу, когда "Эго" начинает полноправно выстраивать нашу жизнь. И как для любого формирующего механизма в этом мире, "Эго" необходимо внимание. Любое внимание создается по средствам восприятия форм: таких как внешность, мышление, знание.
Для того, чтобы перейти во взаимодействие с вниманием окружающих, "Эго" требуется начать выстраивать взаимосвязи с этими предпосылками. Мы будем замечать, как в нашей жизни начнут появляться возможности для их развития. Мы заметим, что в нашей жизни возникают все новые и новые источники знаний, на которые раньше мы не обращали внимания. Мышление начнет перестраиваться, и постепенно сведется к условиям созданных нами ограничений, а именно к правильному и неправильному. И в довершении формирования, станет заметно, как постепенно начинает изменяется наша внешность. Утончаются черты лица, изменяются формы, все это приводит к тому, чтобы вступить в резонанс с источниками внимания окружающих нас. Иногда "Эго" начинает мотивировать нас к нарочному изменению внешности, чем более она выделяется, тем концентрированней внимание.
Так "Эго" переводит нас в автономный режим получения концентрированного внимания. Теперь, когда предпосылки созданы "вампир" начинает нуждаться в получении внимания. Так как вся его жизнь выстроена именно на этом принципе. И с этого момента начинается взаимодействие с вниманием. Для "Эго" важно, чтобы мы не контролировали этот процесс, так как он усиленно вовлекает нас в условия плотности. Именно поэтому часто говорят, что "вампир" "отключен от космического источника", так как по сути, мы отключаем нашу самодосточность и нуждаемся во внимании окружающих.
С этого момента, есть смысл рассмотреть то, что относится к действиям.
Действия помогают нам осознавать, и формировать последствия. Для того, чтобы вызывать резонанс внимания у окружающих, "вампиру" важно осознавать то, что приводит к созданию резонанса. К формам его выражения.
К основным формам, зачастую бессознательным, относится последствия мышления -провокация, агрессия и жалоба. Это одни из основных и примитивных форм получения внимания с помощью мышления. Для того, чтобы полноценно использовать их, у практикующего энергетический вампиризм уже развилась концепция "правильного" и "неправильного" мировосприятия. В осознанном же состоянии практики, мы создаем ту или иную предпосылку мышления, для концентрации внимания на нас.
Более сложным, вызывающее определенную форму получения внимания - является движение. К основным, и самым примитивным, формам движения относятся инстинктивные - такие как направленный взгляд, задевание плечом, повышение голоса и т.п. Для практикующего энергетический вампиризм, важно обратить внимание на то, какие движения, вызывают у окружающих нужную реакцию. Добиться этого можно нехитрым наблюдением за поведением окружающих.
К самым сложным и самым опасным формам выражения - относится внешность. Так как именно внешность является основой взаимодействия в отношениях с людьми. К основным и примитивным формам подобного получения внимания, относятся так называемые "темные личности", "явные агрессоры", "жуликоватые мошенники". Практикующему энергетический вампиризм, важно обратить внимание на то, какие проявления внешности вызывают нужную концентрацию внимания. Опять же, стоит помнить, что любая избыточность в этой форме практики опасна, так как взаимодействует зачастую с неосознаваемым и инстинктивным восприятием окружающих. Для этого, практикующему, нужно отчетливо понимать и осознавать, в какой среде возможна та или иная форма внешности, и какая форма внешности для данной среды будет более продуктивна.
Это основы самой практики действий и последствий "энергетического вампиризма" во взаимодействии с окружающими, однако есть смысл также обратить внимание на практику действий и последствий окружающих с "энергетическими вампирами".
Помимо форм вызывающих "энергетический вампиризм", в нашей жизни есть формы его провоцирующие. Также, как "энергетический вампир" работает со своим "Эго", выстраивая сознательно и бессознательно ограничения. Также и люди формируемые в обществе, работают со своим "Эго", выстраивая сознательные и бессознательные ограничения мышления и как следствие - восприятия.
Вступая в контакт с "энергетическим вампиром" человек реагирует на те реакции, которые вызваны его же "Эго". Любая форма внимания на несоответствие, это самостоятельная реакция человека и только лишь самого человека.
Во многих практиках защиты от энергетического вампиризма, предлагается создавать купола, сферы, щиты и т.п. оберегающие формы, ассоциирующиеся в нашем сознании как зона безопасности. Это есть форма настройки восприятия, создающая у человека ощущения, способствующие подавлению раздражения. Основанных на простом принципе: "Если я защищен - это мне не навредит". Однако, подобная форма восприятия, зачастую выстраивается на уже осознаваемой причине. И любое вызываемое раздражение уже, воспринимается человеком как "он меня вампирит", без осознания того, что стало первопричиной появления самого раздражения и почему мы обращаем внимание.
Чтобы прийти к осознанию причин вызывающих раздражение "энергетическими вампирами" и как следствие - концентрацию нашего внимания. Важно понять, что именно вызывает раздражение. Во всех, без исключения, случаях - это наши, персональные причины. Которые были вызваны теми или иными ограничениями мышления. О некоторых мы помним, о некоторых давно забыли, но они существуют для нас, и являются нашим оценочным восприятием.
Мы с легкостью позволяем себе сказать: "этот человек меня раздражает". Но мы никогда не задумываемся над тем, почему. Для нас это понятно, объективно, и мы даже не пытаемся понять, почему это происходит, и что вызывает у нас подобную концентрацию внимания.
Для понимания этих причин, достаточно более внимательно относится к собственным мыслям, действиям и сознанию. Обращать внимание на то, как формируются наши реакции. Чтобы это проделать, достаточно создать пометку, которая будет напоминать, что стоит задуматься над своей реакцией. Какой будет эта пометка, не суть важно, важно лишь то, чтобы о ней помнить. Будь это точка на руке, необычный аксессуар и т.п.
Так как обычно, подобные оценочные восприятия, возникают в бытовых, зачастую повседневных моментах жизни.
Обратив внимание на подобный предмет, мы сможем напомнить себе, что пришло время уделить внимание нашим реакциям.
Я закончил.
Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 15.04.2017 в 20:58.
Понятно, спасибо.
Хочется добавить. Если Вы энергетический вампир, и Вы серьезно заболели, ложитесь в больницу. В большом скоплении людей с дырявой энергетикой, вампир способен исцелиться даже от рака. Прям таки "чудесным" образом.
Ты не прав. Дурной характер выработаться может. Но не всякий озлобленный человек ворует чужую энергию, многие расходуют свою собственную, от этого болеют и чахнут. А вампир может появиться во вполне комфортных, даже "тепличных" условиях. Я бы даже сказал, что в некоторых случаях, это может быть одним из условий его возникновения.
с
شيخ الجبل , хорошая статья. Но я не совсем согласен насчет внешности. "сытый" вампир, имеющий постоянного донора, может даже чуток поправиться, выглядеть более привлекательно, как откормленные домашние коты, хотя некоторая надменность все-равно остается.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Будь Счастлива, )
Не суть важна форма, важно лишь внимание, каковое эта форма способна привлечь.