Цитата Сообщение от Hotaru Посмотреть сообщение
Вот блин засада. Мои потребности начинают расти. Я не то что бы ем энергию. Еще и эмоции. Даже вкус проснулся. Это уже полный финиш. Все под конец работы. Как выжатый лимон. А меня распирает на действие. Это получается в любом виде. При общение, прикосновении, или когда сама захочу. Но еще момент. При этом могу прочитать эмоций, передать боль(головную). Пытаюсь оградиться от этого. Но это как магнит. Что-то в нутри давит на тебя. Идешь и берешь. А если понимаю что нечего взять просто ухожу. Или я схожу с ума. Или это и в правда так. Но написала как есть.
С ума ты врядли сходишь, у меня также почти, говорят (оценивая со стороны) я давлю на людей, однако они этого не замечают, просто подчиняясь, и при этом я полон сил, они как сказано выше - выжаты. Головная и прочая боль скидывается не обдумываясь, т.к. мой эгоизм не позволяет её терпеть. Причём для последнего достаточно поймать взгляд встречного человека или коснуться его кожи, и мне становится лучше. Однако пытаюсь отучаться, контролировать себя мало реально, когда чувствую слабость стараюсь оказаться подальше от всего и всех. Я человек и обязанность моего организма научиться самостоятельно справляться с физиологическими трудностями не выворачивая наизнанку окружающих. Хотя зачастую я сдаюсь (.