Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129
    Обращенный Смертный

я ещё маленький вампир, ребёнок так сказать....пару раз сосала людскую энергию, но никакого особого удовольствия не ощутила....мне больше удовольствия приносит поглощение энергии из пространства....и в последнее время начинаю сосать энергию даже без команды, просто замечаю что энергия вливается в меня.....

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Можно забирать энергию у людей, можно у флоры с фауной, но почему просто не научиться брать энергии из пространства. Оно ведь просто всё состоит из энергетических потоков, притяни любой (какой нужен) и возьми. Может, учиться дольше, но и кайфу больше.
    А главное, даже если всё исчезнет - пространство останется.
    Последний раз редактировалось Trish; 31.01.2011 в 00:02.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Смертный Аватар для Grey

Хм... А я открыл свою маленькую способность пару лет назад,однако,мне ничего не стоило злоупотреблять этим... Мне хватало прикоснуться к человеку,которого обуяли сильные эмоции. Чаще это были вражда,зависть,ненависть,злость... После перенятого,меня самого переполняли этиже чувства... Избавиться от этой способности невозможно,без подпитки инородной энергии очень плохо и непредсказуемо может кончиться... а как кончиться - это лишь вопрос времени! На сей день,сильные эмоции я не употребляю.... к моему рациону добавилась жизненная энергия - а она "по-слаще" будет...

Обращенный Посвященный Аватар для Мензаррион
    Записей в дневнике
    1

Энергетический вампиризм самое последнее дело, жалок тот кто кормиться с другого и не может вырабатывать энергию сам.
    Самое правильное это научиться собирать энергию которая вокруг тебя, научиться управлять чакрами.

Если смотреть с практической точки зрения, то вампиризм это гараздо удобнее в наше время, ведь вокруг нас больше других людей нежели мест скопления энергии, либо просто не "замусореных"(в энергетическом плане) мест. Ну а моральный аспект этого вопроса это уже личное дело каждого, и я не считаю что стоит осуждать когото, лишь за то что ваши интересы не совпадают.
    И кем-кем, а уж жалким я себя не считаю, и при этом я сам могу вырабатывать энергию)))

Обращенный Смертный Аватар для Элис

наконец то нашла тему к которой я отношусь...я энерго вампир. Но зачастую я не могу это контролировать. Не так давно начала учиться контролировать и не отталкивать людей от себя. Потому что у всего моего окружения начинает болеть голова когда я смотрю в глаза при их рассказах, хотя я просто слушаю и молчу. Я начала сосредоточиваться чтоб не забирать энергию, но мне ее с каждым разом все больше надо...это я давно заметила, но последние несколько недель, это невыносимо...Потому что не могу поговорить нормально с человеком второй раз, потому что после первого раза я просто отталкиваю от себя...

Как мне известно, понятие энергетического вампира заключает в себе человека энергетически мертвого, лишенного собственной жизненной силы (ци/эфира) и обреченного всю жизнь питаться чужой. Одни представляют собой угрюмых, агрессивных либо же меланхоличных личностей, которые выплескивают на окружающих негативные эмоции, другие, наоборот, коммуникабельны, уверены в себе и открыты, но их общение, чаще всего - корысть из потребности, нежели дружелюбный настрой, хотя они и сами того могут не понимать. Именно из подобного образа в линейке WoD были созданы "вампиры востока".
    Последний раз редактировалось Mrets; 27.08.2015 в 22:23.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Vukodlak Посмотреть сообщение
    Как мне известно, понятие энергетического вампира заключает в себе человека энергетически мертвого, лишенного собственной жизненной силы (ци/эфира) и обреченного всю жизнь питаться чужой. Одни представляют собой угрюмых, агрессивных либо же меланхоличных личностей, которые выплескивают на окружающих негативные эмоции, другие, наоборот, коммуникабельны, уверены в себе и открыты, но их общение, чаще всего - корысть из потребности, нежели дружелюбный настрой, хотя они и сами того могут не понимать. Именно из подобного образа в линейке WoD были созданы "вампиры востока".
    Вы путаете причину и следствие. Каждый приноравливается как может. В любом случае - вас просто окутают вниманием. От вас не отстанут. И рано или поздно - вам это станет противно. Вы будете избегать общения с этим человеком. И вот тогда вас начнут пробивать на стыд, вину и страх. Жёстко и безапелляционно. Абсолютно не считаясь с вами, ибо - вы еда, не более. С вами будут судиться, добиваться продолжения отношений, взывать к совести и грозить родовыми проклятиями, а то и физической расправой. Вина, стыд, страх - если вы это испытываете, значит вами манипулируют, значит вас едят. Просто едят. Не любят, не переживают о вас, не боятся вас потерять. Слушайте свои чувства.
    Последний раз редактировалось Blooferli; 15.02.2016 в 21:18.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Неонат Аватар для Sangre
    Записей в дневнике
    4

Энергетический вампиризм - это миф, конечно, если вы не воруете электричество у соседей А вот психологический вампиризм - это реальный факт, который хорошо описан в специальной литературе. Об этом феномене также очень доступно и популярно рассказывается в книжках Михаила Литвака.

Миниатюры Миниатюры cover_70481.jpg  
    Последний раз редактировалось Sangre; 25.02.2016 в 14:42.
    memento mortis

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Термины разные, суть одна. Вампиры существуют и неплохо живут за счёт других. Это факт.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя