Показано с 1 по 10 из 129

Комбинированный просмотр

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Счастья Вам, )

Извините, что воззвал к Вашему непониманию, что именно из написанного явилось тому причиной? Возможно, чтобы развеять таковое, есть смысл обратить внимание на последовательность нашей беседы?

смею предположить, что девушка, практикующая и пропагандирующая энергетический вампиризм, не верит, что это может как-то негативно повлиять на нее. соответственно, не пытается прислушиваться к другим точкам зрения. А хамство - это уже вопрос воспитания.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Амбер Посмотреть сообщение
    смею предположить, что девушка, практикующая и пропагандирующая энергетический вампиризм, не верит, что это может как-то негативно повлиять на нее. соответственно, не пытается прислушиваться к другим точкам зрения. А хамство - это уже вопрос воспитания.
    Смею предположить, что брат наш вообще не в курсе и типа так, за деньги или просто от удовольствия троллит) Не стоит принимать его всерьёз
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что брат наш вообще не в курсе и типа так, за деньги или просто от удовольствия троллит) Не стоит принимать его всерьёз
    Не в курсе чего?) Ох, пожалуйста, ни в коем случае не воспринимайте меня всерьез. Каждый раз удивляюсь, когда люди это делают.

Возвращаясь к прерванному разговору, не всегда вампир добивается внимания негативом. Никто в здравом уме не будет общаться с человеком, который начинает общение с негатива. Сперва он будет питаться положительными эмоциями, пока человек не расслабится, не почувствует себя комфортно. В случае с постоянным донором, человек должен привыкнуть. Сначала, к положительным эмоциям, потом к небольшим дозам негатива, потом к жизни "как в кошмарном сне".

Кстати, вот вопрос: как быть, если вами питается близкий человек, например, больной пожилой родственник, которого ты любишь?
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Амбер Посмотреть сообщение
    ...Кстати, вот вопрос: как быть, если вами питается близкий человек, например, больной пожилой родственник, которого ты любишь?
    Окружить заботой, так чтоб ни минуты покоя. Нормальный человек очнётся, вампир - будет требовать большего.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!