Показано с 1 по 10 из 129

Древовидный режим

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Иероним Посмотреть сообщение
    Я создал эту тему потому что только слышал о том что энергетические вампиры бывают разнообразными. Все мы знаем о энергетических вампирах которые раздражают всех вокруг и таким образом вытягивают энергию, есть ещё те которые вызывают чувство жалости или чувство сексуального возбуждения.
    Главный мой вопрос, это есть ли другие формы энергетического вапиризма и как эти вампиры вытягивают энергию?

Могу лишь ответить на эту тему следующим образом. Мы все прекрасно знаем как концентрировать и представлять на ментальном плане энергию. Энерговамперизм заключается в концентрации энергии определённых тонких частот с окружающих субъектов, НО!
    Энерговампиры подчастую несут какие-то заболевания... т.е. при скачивании энергии с окружающих энерговампиры (конечно не все) зачастую втягивают и отрицательную энергию с жертвы. Да, соглашусь, что скачав энергию они становятся бодрыми но не замечают что всадили в себя какое нибудь хроническое заболевание или куда ещё страшнее, какой нибудь рак.
    Для поглощения негативных частот, чтоб не происходило недоразумений, энерговампирам приходится создавать себе помощников в виде каких-то там нибыло сущьностей подразделяющихся к класу эгрегора-приказа.

Что касательно сексуальной энергии то она применяется зачастую не только энерговампирами, это один из атрибутов сатанинских ретуалов... таких как чёрная месса.
    Последний раз редактировалось Evile; 24.03.2009 в 08:39.