Мой идеальный мужчина должен быть бледный и высокомерный. Худой и широкоплечий. У него будут длинные тонкие пальцы с ухоженными ногтями и чувственные губы.
Холодные серые глаза, и злая усмешка, которая не уйдёт никогда. Он не будет бояться смерти, и потерять меня.
Его любимой музыкой будет классика, а танцует он только вальс.Длинные тёмно-каштановые волосы, прямые, и всегда немного взъерошенные из-за ветра. Потому что, где есть он, там всегда будет ветер.
Он будет много говорить, но его трудно понять. У него прекрасное чувство юмора, хотя он им и редко пользуется. Он циник, который верит в любовь честь и дружбу.
Он не пьёт пиво, только дорогое вино, а когда ему плохо, то водку. И в одиночестве.
У него нет машины, он работает каскадёром.Он любит лошадей и ненавидит котов, т. к. они эгоистичней его. А, да. Ещё он курит.
Поэтому у него слегка хриплый голос, мягкий и очень спокойный. Он редко смеётся, и часто улыбается. В основном самому себе...
Мой мужчина гордый и свободолюбивый. По этому мы не будем вместе, и даже вряд ли встретимся...
Вот, мой "принц на белом коне"...