Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 303

Тема: Ваш идеал

я решила, что мой идеал это я)))особенно когда после душа выхожу становлюсь перед зеркалом и говорю:какая же я классная, вот взяла бы себя.........дальше по тексту))))))))
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Евгеша, я кстати иногда тоже так, хочу клонировать себя и отыметь...
    Я идеален.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Радость

Skinny, кто бы спорил, что жить становится не интересно зная, что мир не идеален, поэтому мы и выдумываем себе идеалы. Идеальную пару, идеальный дом, семью и тд. Но опять же идеалов нет, мы лишь их воображаем и приближаем нашу жизнь к воображаемому идеалу.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Проклят Вампирская Знать

Ммм... Идеал? Мозгом этого осознать не смогу, только прочувствовать при встрече

Обращенный Смертный Аватар для Breed

Для меня идеал - тот человек, поступки которого могут и не объясняться логикой, но которые я могу принять и быть при этом счастливым.

Обращенный Смертный

А мой идеал.....та его и нет вообще.....главное что бы я его любила....а каким он будет....это уже дело второстипенное....И он будет только мой....и ничей больше....я смогу в любую минуту к ниму прити....и поговорит по душам.....Но самое важное....он будет точно так же безумен как и я.....вот так...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Я нахожу человека и говорю себе, что он идеален. Сначала все вроде нормально, но потом что-то выбивается из колеи. Оказывается, какой-то идеал все же у меня есть, или он постоянно меняется, отталкиваясь от характеристик уже известных мне людей. И вообще, запихну-ка я этот идеал подальше в самый темный участок мозга, а то вдруг нечаянно найду такого-сякого идеального и окажется это скучным. Воть
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Процитирую саму себя, почти год назад говорившую: да, идеал это то, что мы себе придумываем, чтоб оправдать собственное нежелание принимать другого человека таким, какой он есть, и любить со всеми недостатками и достоинствами. Именно тогда и появляются идеалы, под которые стараются подравнять реальность, что, собственно, не получается, а только порождает проблемы и боль.
    Добавлю от себя теперешней. У меня нет идеала, есть человек, которого я люблю.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для Линн

мой идеал это тот кто найдёт меня и будет любить в следующей жизни..
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Проклят Посвященный

Цитата Сообщение от † Markisa de Saintclair † Посмотреть сообщение
    нет.мы ищем идеал а когда находим- влюбляемся.по сути идеал тот кого любишь)
    Согласен, особенно классно, когда твой идеал напоминает тебя же по-возрастному мировоззрению

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя