верный,имеющий цель в жизни,имеющий свой зарабаток,честный,заботливый,сильный,следящий за своей фигурой,симпатичный)
Последний раз редактировалось † ANNA †; 28.09.2009 в 23:27.
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
когда зашел вопрос об идеале при моем парне, он сказал: "Когда человек идеален, он перестает быть интересным" И я с ним согласна... А ведь отрицательные качества нас притягивают, а не положительные (если быть чесными) т.к. положительные присутсвуют у всех..., а отрицательные не такие как у всех нас увлекают
Ketrin, если тебя в ком-то притягивают отрицательные качества, то думаю их можно считать положительными =) субъективно конечно)
так что притягивает скорее не отрицательность, а необычность, некое расхождение с общественными нормами, типа "чуть-чуть" оно не помешает, наоборот дает какой-то шарм.. запретное-то всегда сладко.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
сладко,но до определенного момента) пока запретное не действует во вред))
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Идеал,идеал...а я вот думал никогда не встречу его, в том смысле, что идеал не по внешности, не даже по каким-то внутренним устоям человека, а идеал по ощущению этого человека, но судьба хоть что-то в жизни дало светлое и радостное этого чудо человека=)
Идеал - (франц . ideal), образец, нечто совершенное, высшая цель стремлений.
Втаком случае это должен быть самодостаточный, целеустремленный, сильный телом и духом, немного завораживающий и одновременно притягивающий и отталкивающий, властный и утонченный. При рассмотрении со стороны даже немного жесткий и злой, но при ближайшем узнавании довольно снисходительный и заботливый. Умеющий добиваться целей, хороший собеседник и незаменимый друг.
Он должен знать все мои секреты и страхи, должен знать как поступить правильно в любой ситуации и всегда прощать мне мои слезы.
Он тот кто одновременно должен согревать меня и охлаждать, тот кто будет радоваться каждой моей улыбке и защищать меня при необходимости.
У него должны быть длинные пальцы и прямая осанка.(сама если честно не понимаю толком отчего именно этого я хочу)
И волосы в которотые мне будет позволено запускать свои ноготки при поцелуе, мягкие губы и холодные глаза. Немного сладковатый запах его парфюма, который всегда оставался бы на моей коже.
Боюсь я могу увлечься и писать весь вечер и всю ночь, пока не настанет утро.... "улыбнулась"Но вот что то из характеристик моего Идеала.
Среди живущего нет ничего, что было бы достойно твоего сочувствия, и земля не стоит твоего вздоха. Наше существование есть страдание и скука, а мир ничто иное, как грязь.
Успокойся.
Qui habet aures audiendi, audiat
Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит , Евангелие от Матфея, 11, 15
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Среди живущего нет ничего, что было бы достойно твоего сочувствия, и земля не стоит твоего вздоха. Наше существование есть страдание и скука, а мир ничто иное, как грязь.
Успокойся.
Qui habet aures audiendi, audiat
Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит , Евангелие от Матфея, 11, 15