Хм...Парень с внешностью Билла Каулитца,стилем,как у Никиты Шатенева и творческая личность,как Михаэль Драу...Скромненько так..)
Хм...Парень с внешностью Билла Каулитца,стилем,как у Никиты Шатенева и творческая личность,как Михаэль Драу...Скромненько так..)
Идеал - глупая вещь...а тот кого я люблю готов меняться ради меня...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
Если даже на свете существует человек, подходящий по всем пунктикам к стандарту моего идеального мужчины, то не факт, что я подхожу по всем пунктикам его списка...
такова моя грустная реальность...)
Меня больше устраивает идеал, как нечто мистическое, непостижимое и недосягаемое. Есть к чему стремиться, о ком грезить.., а положи его разок другой в постель и посмотри на помятую рожицу утром с недельку-другую, а он еще и , пардон, пукает..., какой тут на фиг идеал..
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
идеал есть! я его нашла. три года назад. до сих пор его люблю.....безответно.
пусть он не отвечает мне взаимностью, хотя знает о моих чувствах, но он на всегда останется моим идеалом.
На века вместе, на века любимы.
На века убиты, на века гонимы
мой идеал...утонченный..изысканный,галантный,остроумны й..и сильный..да.именно такой.
Мой идеал та, которая видела меня на сквозь. говорить нежно, и целеустремлённо. Сильная натура, такая, что способная влесть в мужской разговор и заставить замолкнуть любого. При этом лаксковее самой бабочки, к тому кого любит. Способная хитростью, а не телом, заставить мужчин двигаться. Ну и увлечений куча. )
Последний раз редактировалось Sildius; 20.04.2010 в 10:15.
Идеальный в моем понимании это когда он ради тебя все на свете сделает убьет, украдет, предаст но лишь бы ты была рядом, лишь бы любила как и он.
Идеал миф, еще раз миф ,идеального никого и ничего нет. Хотя если помечтать , то столько идеалов. Но жизнь злая штука.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Идеал, наверное, есть у каждого. Но влюбляемся мы отнюдь не в своих идеалов)
Working hard, crazy alcoholic.