Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 303

Тема: Ваш идеал

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Идеальный в моем понимании это когда он ради тебя все на свете сделает убьет, украдет, предаст но лишь бы ты была рядом, лишь бы любила как и он.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Идеал миф, еще раз миф ,идеального никого и ничего нет. Хотя если помечтать , то столько идеалов. Но жизнь злая штука.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Идеал, наверное, есть у каждого. Но влюбляемся мы отнюдь не в своих идеалов)
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

явно не Казанова, но и не падающий к ногам одержимый! любознательный, остроумный и волевой...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Тот, кто смог бы мне возразить... Тот, кто сумел бы обуздать мое маааленькое сумасшествие и при этом был бы таким же сумасшедшим..))) ведь любовь часто идет в одну ногу с сумасшествием..))) Чтоб был внезапным.. Чтоб было между нами кипение страстей..))
    И чтоб ему было приятнее слышать, как я его ненавижу и через минуту стону от его поцелуев, как я не даю ему спать разговорами о философии и бью его подушкой, потому что он меня не слушает...)))
    И он уходит чтоб нажраться из-за того, что я была занята и не обратила на него внимание... А с утра приходит с букетом роз и извиняется за пролитые мной этой одинокой ночью из-за него слезы...
    Выпить водки, в конце концов. Немного. И разбить посуду, и разрезать ему все шнурки на ботинках, и устроить истерику нормальную оттого, что я люблю его и мне невыносимо видеть его безразличие. Оттого, что он ни черта не меняется и не понимает меня.
    И все потому что он тоже любит меня, и я его люблю именно таким и именно за это.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Голубые глаза и тёмные волосы у парней - и всё,я буду таращиться не отрываясь.
    Но идеалы идеалами,помечтать,поглазеть,а больше и не надо.
    Последний раз редактировалось Violet; 12.11.2011 в 12:43.

Обращенный Смертный Аватар для Dama_de_picas
    Записей в дневнике
    5

Он спокоен, может выйти из себя крайне редко, но не при мне. Он нежен, честен, может даже занощив немного. Любовь для него это больше чем просто чувства.Он не обращает внимания на мои недостатки, спокойтно относится к моим друзьям и не старается меня от них отвлечь. Он таинственен и строг к себе. Любит искусство и, возможно, пищет стихи (рисует). Может успокоить в любой момент,когда мне плохо. Он любит быструю езду, в чем мы с ним похожи... но какой же идеал без недостаткоВ? Он не разбирается в людях и ко почти ко всем относится осторожно.
    Художник - человек несчастный, он не может стереть то, что находится в его душе

Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

Мой идеал должен быть высоким(Очень)Чтобы смотря на него,чувствовать себя в безопасности...По характеру:Добрым,верным,отзывчивым,спокойным,уравн овешенным...А главное,чтоб любил...

Обращенный Избранный Аватар для Mary
    Записей в дневнике
    6

У меня нет идеала. Все люди разные) Конечно важно, чтобы он был - добрым заботливым, любящим,понимающим, спокойным, ну и симпатичным)

Обращенный Смертный Аватар для Dancing Witch

Эх а мой идеал своенравный, упёртый...но такой родной...роднее некуда...и такой близкий всегда...как и был, только глаза не видели...
    Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя