Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 303

Тема: Ваш идеал

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

вай-вай)...
    Идеал неидеален своей идеальностью)
    Как такового наверное нет, есть только некоторые черты)

Идеал-это всего лишь призрак,за которым некоторые гонятся всю жизнь.Я за ним не гонюсь,но если бы мой идеал и ходил по земле,то он был бы мудрым,спокойным,проницательным.Мой идеал должен быть моим авторитетом,учителем,которого я смогу уважать.Но он ни в коем случае не должен манипулировать мной.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Идеал ещё меняется с возрастом, поэтому трудно встретить свой идеал... Сегодня он идеал, а завтра... Именно поэтому за идеалами не нужно гнаться, нужно в себе какие-то духовные что ли идеалы развивать...
    А идеал в плане внешности переменчив и обманчив, поэтому вестись на это не стоит
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Al`go
    Записей в дневнике
    27

Хочется безумных глаз. Что бы было понимание...буд-то один мозг на двоих. Жестокой улыбки. Безумия. Как буд-то с эффектом эфира...вроде все нормально, но вдруг изображение переворачивается с ног на голову и бежит, бежит.
    Не хочу все время работать на благополучие. Не желаю быть рабом любви. Хочется что бы была хоть капельку мудрее.
    Хотелось бы, что бы она знала как это "гореть" и получать от этого удовольствие.
    Хочется наконец расслабится, зная, что все будет хорошо, а не смотреть как бы это груда поставленная друг на друга столбиком не упала.
    ...да, знаю как это шикарно, когда даже думают за тебя и делают так, что даже подсознание жирует и блаженно валяется. Но я устал.

Хочется нормальную личностть, "автономную" личность. И вся соль в том, что вместе будет вдвойне хорошо...и не надо одному мучится изовсех сил продолжая жизнь другому.
    - сие уже периобрело статус "история" и остаеться только добавить Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Al`go; 28.10.2011 в 04:48.

Обращенный Смертный Аватар для Приносящий дождь
    Записей в дневнике
    2

Видящие меня насквозь темно-карие глаза.. такие же темные волосы..
    Немного бледноватый оттенок кожи.)
    Невысокая... искренняя, немного наивная, но в то же время не совсем доверчивая.)
    Слегка еще ребенок в душе и совсем слегка безумна.))

Странно.. но я все это сочетание уже нашел и Она рядом .)))

Обращенный Смертный Аватар для Kat

мне кажется в этом мире нет ничего идеального
    но есть то что привлекает,манит и дарит щастье и любовь и пусть он не идеален но ты понимаешь что лучше и быть не может
    у каждого свои тараканы в голове) вот...
    Не грусти улыбнись и всё будет заебись

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

мой идеал - это идеально подходящие моим тараканам тараканы этого другого человека)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный материалист с черным юмором,и немножко *замороженный*..и никаких *сюсей-мусей*)
    Ну-ка, от винта!

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

есть идеал, нарисованный в голове. с некоторыми романтическими чертами. больше почерпаный из книг и фильмов, старик в молодом теле, с холодным умом и запечатаннным сердцем, чтобы мне одой было дано понимать его (знаю что по-детски эгоистично), без раздражающих черт, таких как высокомерие, ирония. сильный, да, это очень важно...
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

есть идеал, который на данный момент находится рядом со мной.) я не вижу в нем отрицательных черт. он симпатичен, мужественнен, силен, умен.) у него безумно затягивающие карие глаза, которые в определенные моменты становятся зелеными.)) темно-русые волосы.) он высокий.) 186 см.) какие бы каблуки я не одела, я все равно ниже.) конечно, с моими то 170.))) занимается спортом.. баскетболист.) он в меру властен, его уважение ко мне зашкаливает, но не переходит в стадию поклонения.) он меня понимает и принимает такой как есть, со всеми тараканами в моей голове.) он как-то по-особенному произносит мое имя, так что дух захватывает.) он прямо скажет, если ему что-то не нравится.)) он общителен, никогда не забывает о своих друзьях, может постоять и за себя, и за меня.) не претендует на мою свободу.) и он любит меня.. а я его.) наверное он мой идеал.) пока что мне другого и не надо.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя