вай-вай)...
Идеал неидеален своей идеальностью)
Как такового наверное нет, есть только некоторые черты)
вай-вай)...
Идеал неидеален своей идеальностью)
Как такового наверное нет, есть только некоторые черты)
Идеал-это всего лишь призрак,за которым некоторые гонятся всю жизнь.Я за ним не гонюсь,но если бы мой идеал и ходил по земле,то он был бы мудрым,спокойным,проницательным.Мой идеал должен быть моим авторитетом,учителем,которого я смогу уважать.Но он ни в коем случае не должен манипулировать мной.
Идеал ещё меняется с возрастом, поэтому трудно встретить свой идеал... Сегодня он идеал, а завтра... Именно поэтому за идеалами не нужно гнаться, нужно в себе какие-то духовные что ли идеалы развивать...
А идеал в плане внешности переменчив и обманчив, поэтому вестись на это не стоит![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
- сие уже периобрело статус "история" и остаеться только добавить Скрытый текстХочется безумных глаз. Что бы было понимание...буд-то один мозг на двоих. Жестокой улыбки. Безумия. Как буд-то с эффектом эфира...вроде все нормально, но вдруг изображение переворачивается с ног на голову и бежит, бежит.
Не хочу все время работать на благополучие. Не желаю быть рабом любви. Хочется что бы была хоть капельку мудрее.
Хотелось бы, что бы она знала как это "гореть" и получать от этого удовольствие.
Хочется наконец расслабится, зная, что все будет хорошо, а не смотреть как бы это груда поставленная друг на друга столбиком не упала.
...да, знаю как это шикарно, когда даже думают за тебя и делают так, что даже подсознание жирует и блаженно валяется. Но я устал.
Хочется нормальную личностть, "автономную" личность. И вся соль в том, что вместе будет вдвойне хорошо...и не надо одному мучится изовсех сил продолжая жизнь другому.
Видящие меня насквозь темно-карие глаза.. такие же темные волосы..
Немного бледноватый оттенок кожи.)
Невысокая... искренняя, немного наивная, но в то же время не совсем доверчивая.)
Слегка еще ребенок в душе и совсем слегка безумна.))
Странно.. но я все это сочетание уже нашел и Она рядом .)))
мне кажется в этом мире нет ничего идеального
но есть то что привлекает,манит и дарит щастье и любовь и пусть он не идеален но ты понимаешь что лучше и быть не может
у каждого свои тараканы в голове) вот...
Не грусти улыбнись и всё будет заебись
мой идеал - это идеально подходящие моим тараканам тараканы этого другого человека)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Циничный материалист с черным юмором,и немножко *замороженный*..и никаких *сюсей-мусей*)
Ну-ка, от винта!
есть идеал, нарисованный в голове. с некоторыми романтическими чертами. больше почерпаный из книг и фильмов, старик в молодом теле, с холодным умом и запечатаннным сердцем, чтобы мне одой было дано понимать его (знаю что по-детски эгоистично), без раздражающих черт, таких как высокомерие, ирония. сильный, да, это очень важно...
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
есть идеал, который на данный момент находится рядом со мной.) я не вижу в нем отрицательных черт. он симпатичен, мужественнен, силен, умен.) у него безумно затягивающие карие глаза, которые в определенные моменты становятся зелеными.)) темно-русые волосы.) он высокий.) 186 см.) какие бы каблуки я не одела, я все равно ниже.) конечно, с моими то 170.))) занимается спортом.. баскетболист.) он в меру властен, его уважение ко мне зашкаливает, но не переходит в стадию поклонения.) он меня понимает и принимает такой как есть, со всеми тараканами в моей голове.) он как-то по-особенному произносит мое имя, так что дух захватывает.) он прямо скажет, если ему что-то не нравится.)) он общителен, никогда не забывает о своих друзьях, может постоять и за себя, и за меня.) не претендует на мою свободу.) и он любит меня.. а я его.) наверное он мой идеал.) пока что мне другого и не надо.)
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.