Идеала как такового нет.Умный,симпотичный,понимающий,поддерживающий,ну и что там ещё нужно...о!любящий!
Идеала как такового нет.Умный,симпотичный,понимающий,поддерживающий,ну и что там ещё нужно...о!любящий!
So go on and scream
Scream at me I 'm so far away
I won't be broken again
I’ve got to breathe I can't keep going under
ну вот представь, в мире миллиарды людей, и среди них есть твоя вторая половинка, твой идеал.
но чтобы его найти нужно ведь встречаться со многими людьми, знакомиться, влюбляться, разочаровываться, расходиться?
а теперь представь, вот ты встретил свой идеал. мечта. наконец. вот оно.
но
спустя весь свой опыт.. ты сам... достоин ли теперь своего идеала?
мысли вслух
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделать первый шаг и не идти вперед
идеала нет, но мы по всюду его ищем.к примеру мне бы хотелось иметь того,у кого глаза темнее ночи,с русыми волосами выше плеч,нежным грубоватым и заманчивым голосом.того ,кто любит ночь луну,в душе его темно,но для меня найдется света уголок.кто будет любить меня ни смотря не на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто сказал, что он бы вас полюбил?.. "Любовь зла", ха-ха.
Я бы полюбила красивого человека с интересными взглядами и вкусом к жизни независимо, от его(ее) отношения ко мне ^_^
А вообще про препочтения идеала тема поднималась и я ее потом тдельно создала, где-то в этом же разделе.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Мы в теории предполагаем сейчас Да даже если сразу не полюбил-нельзя сдаваться...Может увидит своё сокровище...Ну а если не увидит,то два варианта-или слепой или жалкий человек,которому можно посочувствовать
So go on and scream
I won't be broken again
не каждый человек чего-то достоин,но почему у многих это есть.(хотя они не достойны этого)
странные какието мысли об идеалах, типа если идеал не обратит внимания - то фиг с ним? нее, настоящая любовь - она как сказать, вобщем должна быть несмотря ни на что, даже если сам объект любви будет равнодушен к тебе, тогда можно просто стать хотябы друзьями там ну и исполнять все желания и прочее, вобщем вариантов то так или иначе много. но я думаю, если любовь по-настоящему сильна, то она в силах открыть глаза кому угодно..то два варианта-или слепой или жалкий человек,которому можно посочувствовать
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Прошу прощения но я что то не понимаю... Вааще с чего взяли что надо быть достойным любви??? Почему я достоин, а другой не достоин??? По каким критериям определяеться степень достойности??? И кто определяет??? - по моему скромному мнению - любовь и расчет вещи не совместимые, т.к. когда реально любишь башню сносит перестаешь замечать мелкие(а иногда и крупные) косяки предмета обояния.
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
So go on and scream
I won't be broken again