А мой идеал Эдвард Каллен...и больше не хочу не о ком слушать
А мой идеал Эдвард Каллен...и больше не хочу не о ком слушать
хм... мой идеал....
иногда мне кажется,что он есть, но с каждым днем я убеждаюсь,что его не существует...есть парен,которого я люблю, но он не подходит под образ героя моих снов и грез...
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Идеал..Хм
с каждым днём понимаю, что моим идеалом является парень с иссиня чёрными волосани, голубыми глазами ,гитарой в руках
и мягким голосом...и чтоб был безбашенным ....*УхУУУУ*
я прогматичный романтик...коктель несовместимый и обжигающий..
Со временем образ идеала совершенно улетучился.... Думаю, что редко настоящая любовь возникает к человеку, похожему на идеал. Ведь никогда не предусмотришь всего, особенно если большей частью учитывать внешность.
Есть смутный идеал человека как такового, но не любимого. Если любишь, то любишь. Ты не выбираешь
Upd: фсе, официально заявляю, что мой идеал - Неисс )
Последний раз редактировалось Эфраим; 16.03.2009 в 21:02.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
ну, идеал внешности описывать не буду, т.к. мне могут нравиться абсолютно разные внешне люди. скажу про личные качества идеального на мой взгляд мужчины.
во-первых, мужчина должен первым проявлять инициативу по отношению к женщине, чтобы ей не приходилось тянуть все на себе.
во-вторых, он должен быть уверен в себе.
в-третьих, у него должен быть сильный характер, способный удержать любимую женщину("удержать", не в смысле насильно, а в смысле сделать так, чтобы ей самой не захотелось уходить)
а вообще, идеалов не бывает((
Скрытый текст
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)
Мой идеал - очень высокий парень с бледной кожей и длинными волосами.
Красивый или привлекательный для меня это совсем не важно, на мой взгляд, мужчина прежде всего должен быть Защитником, это главное. Спсобным защитить, понять и принять меня всю такаю странную, взбалмошную, непосредственную и наивную. Пожалуй, это мой идеал.
В данный момент - конкретно существующий человек. Я знаю, что скоро идеал развенчается, но все же. Пока приятно думать, что он есть.
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
Создавать себе идеал очень опасно по той причине что видя как вы к нему относитесь, этот самый идеал будет пытаться вами манипулировать как хочет...
Но так или иначе, всё зависит от человека...
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»