идеал неопостоянен и подвержен изменениям...но я его обязательно узнаю - на вид на запах на вкус...когда-нибудь я найду свой идеал я в этом уверен...
идеал неопостоянен и подвержен изменениям...но я его обязательно узнаю - на вид на запах на вкус...когда-нибудь я найду свой идеал я в этом уверен...
я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо-)
Ничего в мире идеального нет. Эх, а как хотелось бы.Эхе -хе
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
есть и у каждого он свой) чужой идеал никому неинтересен
то что кажется идеальным мне может показаться безобразным тебе-)
да, правда: идеал для каждого свой.
вот мой идеал - это полная противоположность идеалу как таковому ^=^.
я вижу мир по-другому, и для меня человек с кучей тараканов в голове гораздо интересней, чем какой нибудь заурядный типчик!
Последний раз редактировалось Claudia; 02.05.2009 в 02:22.
вообще-то это как раз таки и является идеалом многих ( мне тоже не понравится заурядная "блонди"))
я только что поняла мой идеал- это плюшевый мишка. Молчит себе никуда не спишит, всегда выслушает и никогда не изменится.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
У меня нет идеалов...
Идеал - это скучно. Не знаю, почему многие "люди" проводят так много времени, стремясь к такой незаурядной вещи... И даже тот "человек", которого вы любите, никогда не будет для вас идеальным по той причине, что вы то его знаете лучше остальных, проводите больше времени, его + и - воспринимаются вами уже намного менее снисходительно, чем при том же знакомстве. Вывод: для меня понятие идеала и стремление к нему совсем не интересные вещи.
Идеалов не бывает... (с)
Для меня единственный мужчина на земле - мой муж.
У него есть в характере то, чего не достает у меня. Поэтому можно было бы назвать его идеальном, но.... Я не любительница стериотипов.
Ну, а если не совсем предвзято, то идеальным бы для меня был герой "Вампирской Саги" - Эдвард. Образ, созданный писателем, очень положительный. И мне нравится.
Мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду... (с)
а если подумать, так ли он нам нужен - идеал?.. когда получаешь что-то идеальное, получается, что стремиться больше не к чему. А ведь из стремлений к чему-то лучшему и состоит наша жизнь...![]()
"...Что бы делало твое Добро, если бы не существовало Зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?.."