нет ничего идеального. мы любим свои половинки именно из-за милых недостатков, имхо...
нет ничего идеального. мы любим свои половинки именно из-за милых недостатков, имхо...
Мой идеал уже найден и это мой муж. Он именно такой о каком я давно мечтала и представляла его себе.
Я просыпаюсь с приходом ночи и мой путь из склепа освещён луной...
Мне как-то трудно ответить илеального ничего и никого нет, идел среди пассий это мой любимый, идеал среди друзей его нет.
![]()
![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Мм...Мой идеал уже давно в моём сердце)Пока ,правда, я в своём привычном одиночестве,но я уверена что найду его и постараюсь стать Его идеалом.
Я думаю мнения об идеале складывается,основываясь на человеке,которого любишь...Но для меня это сильный,уверенный в себе человек,чтобы с ним было безопасно,уютно... Чтобы все мои "глюки" он мог понять и принять...![]()
Мой идеал это мой отец в молодости
No death for love
Я уже видел свой идеал. Слюни распустил, подошел к ней, заговорил... "Идеал" открыл свой напомаженный ротик сказал пару фраз и ... Перестал быть моим идеалом. Теперь я добавляю к достоинствам свей будущей спутницы толику ума или хотябы молчаливости.
Имхо идеал это глупо как-то. Человек всегда растет, и всегда у него меняются мнения. По крайней мере у меня так. Есть человек нравится - есть нет. Все!![]()
Мм...нет,у меня идеал не меняется давно.Хи...И это не то,чтобы "идеал моих мечтаний".Да и идеал мой не идеален.Это скорее тот,кого я люблю,но я его ещё не знаю)))))странно.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Claudia; 28.04.2009 в 22:51.
Мой идеал-это его отсутствие.Никогда не знаю на кого обращу внимание. И каждый раз этот человек абсолютно непохож на предыдущего))