Леграт, реально. Но только тем людям, кто идеал придумывает не головой, а сердцем
Леграт, реально. Но только тем людям, кто идеал придумывает не головой, а сердцем
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
У меня всегда деалом будет тот, кого я люблю. Глупо наверное.
never forget me, never forgive me...
Хорошая мысль.
Так ли уж нужен идеал.
Ведь тот, кого любишь, и так устраивает тебя со всеми своими недостатками, минусами и плюсами. (А, может быть, за минусы и любим больше всего...?)
Не боюсь повториться: идеал... это (на самом деле) так скучно.
И, главное, ты - не идеальный, как ты будешь чувствовать себя рядом с идеалом?!
И на фига он нужен...![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
ну-ну.. во-первых если в вас есть какие-то недостатки, а ктото вас любит не только за достоинства, но и за эти недостатки тоже, и с вашеи стороны такаяже картина - так это и есть идеал на самом деле, тк недостатки или достоинства - это субъективное понятие, и если оно нравится то вполне может считатья идеальным для одного человека, тогда как для других конечно может и нет..
а вообще - для идеала нада стараться быть идеальнои, и если неполучается то не сваливать это на "дану идеал это же так скучно" или "все мы не без грехов" или "ничо страшного что мы не идеальны" а стараться это в себе изжить и приближаться к своему понятию идеальности..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
В мире нет ничего идеального, грустно, но факт.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Это я прекрасно понимаю, я только не понимаю, зачем повторять то, что милостиво сообщил вам Эфраим, спасибо ему?..
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев