я решила, что мой идеал это я)))особенно когда после душа выхожу становлюсь перед зеркалом и говорю:какая же я классная, вот взяла бы себя.........дальше по тексту))))))))
я решила, что мой идеал это я)))особенно когда после душа выхожу становлюсь перед зеркалом и говорю:какая же я классная, вот взяла бы себя.........дальше по тексту))))))))
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Евгеша, я кстати иногда тоже так, хочу клонировать себя и отыметь...
Я идеален.
Skinny, кто бы спорил, что жить становится не интересно зная, что мир не идеален, поэтому мы и выдумываем себе идеалы. Идеальную пару, идеальный дом, семью и тд. Но опять же идеалов нет, мы лишь их воображаем и приближаем нашу жизнь к воображаемому идеалу.
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
Ммм... Идеал? Мозгом этого осознать не смогу, только прочувствовать при встрече
Для меня идеал - тот человек, поступки которого могут и не объясняться логикой, но которые я могу принять и быть при этом счастливым.
А мой идеал.....та его и нет вообще.....главное что бы я его любила....а каким он будет....это уже дело второстипенное....И он будет только мой....и ничей больше....я смогу в любую минуту к ниму прити....и поговорит по душам.....Но самое важное....он будет точно так же безумен как и я.....вот так...
Я нахожу человека и говорю себе, что он идеален. Сначала все вроде нормально, но потом что-то выбивается из колеи. Оказывается, какой-то идеал все же у меня есть, или он постоянно меняется, отталкиваясь от характеристик уже известных мне людей. И вообще, запихну-ка я этот идеал подальше в самый темный участок мозга, а то вдруг нечаянно найду такого-сякого идеального и окажется это скучным. Воть
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Процитирую саму себя, почти год назад говорившую: да, идеал это то, что мы себе придумываем, чтоб оправдать собственное нежелание принимать другого человека таким, какой он есть, и любить со всеми недостатками и достоинствами. Именно тогда и появляются идеалы, под которые стараются подравнять реальность, что, собственно, не получается, а только порождает проблемы и боль.
Добавлю от себя теперешней. У меня нет идеала, есть человек, которого я люблю.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
мой идеал это тот кто найдёт меня и будет любить в следующей жизни..
Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.