Идеал - (франц . ideal), образец, нечто совершенное, высшая цель стремлений.
Втаком случае это должен быть самодостаточный, целеустремленный, сильный телом и духом, немного завораживающий и одновременно притягивающий и отталкивающий, властный и утонченный. При рассмотрении со стороны даже немного жесткий и злой, но при ближайшем узнавании довольно снисходительный и заботливый. Умеющий добиваться целей, хороший собеседник и незаменимый друг.
Он должен знать все мои секреты и страхи, должен знать как поступить правильно в любой ситуации и всегда прощать мне мои слезы.
Он тот кто одновременно должен согревать меня и охлаждать, тот кто будет радоваться каждой моей улыбке и защищать меня при необходимости.
У него должны быть длинные пальцы и прямая осанка.(сама если честно не понимаю толком отчего именно этого я хочу)
И волосы в которотые мне будет позволено запускать свои ноготки при поцелуе, мягкие губы и холодные глаза. Немного сладковатый запах его парфюма, который всегда оставался бы на моей коже.
Боюсь я могу увлечься и писать весь вечер и всю ночь, пока не настанет утро.... "улыбнулась"Но вот что то из характеристик моего Идеала.