Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 303

Тема: Ваш идеал

Обращенный Посвященный Аватар для Das_Дождь

Идеал... не смешите меня. Психологический вздор, объект необходимого самовоздыхания.
    Из материального Идеал, это лишь лейбл Подсолненчого мала за 43.р50 копеек в том же перекрётске *)

*верный,имеющий цель в жизни,имеющий свой зарабаток,честный,заботливый,сильный,следящий за своей фигурой,симпатичный)*

Банально, не так ли? Но от этого ближе и достежимее он не будет. Увидев данного субъекта произойдёт разочарование в этом образе и либо он заменится либо дополнится как факт. *) В любом случае елси говрить о тех с кем мы, то вопрос идеала поднимать здесь не стоит... в 89% гоняясь за подбными идеалами мы в итоге сидим всю жизнь с безработным алкашом. но любим его.
    http://www.forum.vampirov.net/signaturepics/sigpic5061_1.gif
    И я плыву куда-то в даль...
    ...ьлад в от-адук увылп я И
    RaHoWa

Обращенный Смертный Аватар для Nevermore de Kain
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Das_Дождь Посмотреть сообщение
    Идеал... не смешите меня. Психологический вздор, объект необходимого самовоздыхания.
    Из материального Идеал, это лишь лейбл Подсолненчого мала за 43.р50 копеек в том же перекрётске *)

*верный,имеющий цель в жизни,имеющий свой зарабаток,честный,заботливый,сильный,следящий за своей фигурой,симпатичный)*

Банально, не так ли? Но от этого ближе и достежимее он не будет. Увидев данного субъекта произойдёт разочарование в этом образе и либо он заменится либо дополнится как факт. *) В любом случае елси говрить о тех с кем мы, то вопрос идеала поднимать здесь не стоит... в 89% гоняясь за подбными идеалами мы в итоге сидим всю жизнь с безработным алкашом. но любим его.

Неужели это так плохо, стремиться к лушему? Я знаю, что наши желания и наши возможности не совпадают, но разве плохо создавать в своих собственных мыслях ИДЕАЛ мужчины/женщины, с которым каждая/каждый хотела бы провести свою жизнь. Стремясь к ИДЕАЛУ мы стараемся совершенствоваться!
    Среди живущего нет ничего, что было бы достойно твоего сочувствия, и земля не стоит твоего вздоха. Наше существование есть страдание и скука, а мир ничто иное, как грязь.
    Успокойся.

Qui habet aures audiendi, audiat
    Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит , Евангелие от Матфея, 11, 15

Обращенный Смертный Аватар для Charm Demonica

согласна только с той частью,где написано-"Стремясь к ИДЕАЛУ мы стараемся совершенствоваться!"... =)

Обращенный Смертный

идеал? странно ведь любовь зла, какие тут могут быть идеалы, мужчина или тот кто им называется должен оставаться мужчиной и не идти на поводу у нас слабых женщин, вот наверно и всё, а остальное это так обвёртка от конфеты.

Обращенный Избранный Аватар для KraG0t

с недавнего времени к идеальности отношусь с большим сомнением, т.к. пришлось пройти через это "звание". неприятные ощущения надо сказать. лучше пусть идеал будет лишь в голове
    Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
    Курение трубки - это вам не это, это философия.

Обращенный Посвященный Аватар для Poison of words

идеалов увы и ах в мире не существует. но если попытаться помечтать....то это должен быть умный, разносторонний человек. Обязательно с чувством юмора, умеющий посмеяться над собой и своими промахами. волевой человек, рядом с которым я могла бы почувствовать себя хрупкой нежной барышней и рядом с которым мне захотелось бы все свои лидерские замашки засунуть куда подальше. Человек-загадка, которого мне хотелось бы разгадывать и разгадывать, но все время находить в нем что-то новое, чего раньше не замечала. Творческая личность.
    "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
    Предпочитаю быть плохой девочкой

"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
    Мы прожили смерть, но не стали моложе..."
    (с) Агата Кристи

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Любимые не всегда бывают идеальны. Мы все не идеальны. Не нужно переделывать и перекраивать свою половинку. Нужно воспринимать его таким, какой он есть. И попытаться посмотреть впервую очередь на себя.
    В мужчине ценю прежде всего целеустремленность, оптимизм и чувство юмора. Наверное, именно те качества характера, которых так не хватает мне самой. Если один человек дополняет другого, получится идеал.
    Ну, идеала для внешних данных у меня лично нет.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Идеалом для меня является не тот, у кого больше хороших качеств, а тот, у кого меньше дурных. Влюбляясь, поначалу мы идеализируем человека, но только для того, чтобы разочароваться в нем в последствии... И для меня идеал - тот кто не разочарует меня...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Надеюсь, не покусают меня коллеги-модераторы, по-моему - оооочень даже в тему:
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Вампирская Знать

Радость Мой идеальный мужчина

Долго думала, какой же у меня идеал? Вроде, никакого, однако ж какие-то черты характера меня все-таки привлекают, и не обязательно положительные. Тут я попробовала перечислить по столбикам эти качества, однако не все могу отнести только к положительным или только к отрицательным. Смотря в какой ситуации и скаким умыслом они проявятся.
    Ну, выглядит общий психологический портрет примерно так:
    Благороден; умен, начитан, образован; храбрый; ловкий; не курит; не злоупотребляет спиртным; галантен; верен и предан нужным людям; имеет безупречный вкус; самостоятелен; удачлив; терпелив; внимателен и добр в душе.
    Однако, имеет место быть:
    Хитер; прикрывет добрые поступки корыстью; знаток красного вина; в каких-то ситуациях лицемерит; скрытен; увлекается стрельбой либо фехтованием; обожает приключения на своё мягкое местечко ; интроверт и очень гордый.

Скрытый текст

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя