Не сотвори себе кумира...а чем идеал не кумир? Поменьше была, фантазировала, а как завязались серьезные отношения, не до идеалов стало...И тем более когда все идеально, это же скучно...
Не сотвори себе кумира...а чем идеал не кумир? Поменьше была, фантазировала, а как завязались серьезные отношения, не до идеалов стало...И тем более когда все идеально, это же скучно...
Последний раз редактировалось Lestata; 08.01.2010 в 12:01.
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
у девушек на почве идеала возникает психологический комплекс, из за которого ихние мечты полностью каверкуют восприятие людей ( в данном случае мужчин) при которой они теряют объективный взгляд на человека. Если короче хороших людей от себя отталкивают, параллельно мучая себя же выдуманным персонажем.
У парней тоже.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Люди любого пола и возраста регулярно становятся жертвами своих желаний.
Образ "той, единственной" у парней встречается не реже, чем "принца на харлее" у девушек.
Кстати для девушек более свойственно смирение с гипотетической "настоящей жизнью", в которой вторую половину найдет далеко не каждый. А идеал останется просто смутной мечтой на лучшее.
Что закономерно, мужиков-то обсчество не блядями назовет, а донжуанами.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 09.01.2010 в 03:02.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
А вообще, мой мужчина для меня является идеальным) Так что я наверное очень счастливый человек![]()
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни. - Л. Толстой
Я бы конечно не столь категорично об этом заявляла, но все же поиски идеала занимают в нашей жизни определенное (и далеко не последнее) место...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
А я верю в судьбу: что каждый рано или поздно (что лучше, чем никогда) встречает свой идеал, главное - узнать его/её и не упустить.![]()
У меня нет идеала, могу влюбиться в любого, но главное чтобы он не был против моих принципов, иначе - прощай....