Arman_de_Lafer, симпатичный у тебя идеал... )))))))
мой идеал это тот, для кого я идеал....
Arman_de_Lafer, симпатичный у тебя идеал... )))))))
мой идеал это тот, для кого я идеал....
она всего лишь кошка и хочет спать....
Идеал это великая вещь... но очень опасная. Самое страшное если находишь свой идеал и не можешь дотянуться до него. Как бы ты не мог высоко летать, до заветной звезды не дотянуться... а затем сравнивать всё моменты влюблённости с ней... не в силах забыть сапфировых глаз, длинных светлых волос, гибкого стана... прекрасной улыбки и звонкого, живого смеха...
Не стройте идеалы, когда нибудь идеал найдёт вас.
Идеал?
Хм...наверное,грубоватый,чуть наглый,смелый,немного самовлюбленный)
А ещё холодный...да,хладнокровный,уравновешенный...сильн ый(не только физически),ну и такой,чтоб смог смириться с моим "кошаче-волчьим"характером)
сложно описать своего идеала... Скорее всего это немногословный человек, интересы которого совпадают с моими, но при этом он имеет свою точку зрения. И главное - мой идеал должен быть одиноким, его ничто не должно держать... Да и много ещё расписать можно
вообщем я вчера тут общалась с народом и вспомнила что мне нравится в мужчинах больше всего.....голос...хриплый..даже не много если картавит.....вообщем я женюсь на таком)))))))))
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Идеал...слово такое странное,но заманчивое)
Мой идеал уверенный в себе,милый,смелый и романтичный ^^
Ничто препятствовать не будет возвращенью моему.
Пусть даже и день завтрашний ко мне не будет милосерден.
Моя девушка должна смотреть в самую суть и видеть меня настоящего. Без шелухи. На 50% ангел, на 50% дьявол. Не истерить, когда под ногтями черно от мазута.
А мой идеал должен уметь терпеть иногда мои детские выходки.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
В этом вопросе я реалист. Я считаю, что идеал может быть в воображении, но в реальной жизни его нет. Мой идеал имеет свои недостатки, но на эти недостатки можно закрывать глаза, мой идеал идеален по максимому))))))Если можно так выразится. Люди не идеальны и это надо понимать, полностью найти человека без изъяна - нереально.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.