Мой идеал это тот кого я люблю и кто любит меня!!!
Мой идеал это тот кого я люблю и кто любит меня!!!
мой идеал, должен быть высоким, умным, рокером, способным на авантюры и приключения, и чтобы не пытался меня исправлять...)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с) Адольф Гитлер.
Врагов нужно прощать только после того, как они повешены (с) Генрих Гейне.
Свой идеал я увыдела однажды во сне.Потом здесь в чате я увидела фото молодого человека,который был похож на героя из сна не только внешне,но и (по рассказу выложившей фото) внутренним миром.Есть одно НО в этой истории.Он-абсолютная противоположность моему мужу)))
для начала хочу поприветстввать Всех, для меня идеал это человек- полная противоположность мне, что бы дополнял все мои недостатки, а они есть в каждом, и в свою очередь принимал меня такой какая я есть
Я-я-я, тот самый идеал!!!!!
Только не рыжеволосая, а пепельная блондинка.
А какие пироги пеку. Проглотить и не встать.
Природа - отлично, прогулки под дождем - что может быть лучше плохой погоды под одним непромокаемым плащом или без оного.
Блюз - обожаю. Но бренди - нет и в вине не разбираюсь, вот мартини или шведский яичный ликер или на худой конец хорошая качественная водка (в умеренных количествах) - этт вещь.
Но, блин, не курю и никогда не курила.
И, увы, не бизнесвумен и вряд ли буду.
Вот незадача!!!
А если шутки в сторону. Ну какой идеал!!!
Я люблю со всеми недостатками и достоинствами. А как же без недостатков, это даже ненормально, это уже непонятно кто. Икона какая-то - поставить в угол и смотреть. Но ... не любить, бр-р-р...
А может недостатки-то и привлекают больше всего. Ну, не люблю я положительных, высоких, обаятельных, белозубых, белокурых симпатяшек. Ну не нравитца мне. Человек должен быть живым и ни на кого непохожим, ни на какой идеал. С ними так скучно.
Где же он?!?
Тот, кто станет таскать меня на руках под проливным дождем (легко и непринужденно) и звонить в три часа ночи, чтобы сказать, что он без меня скучает.
Затерялся в просторах Вселенной, как я - в сетях Нета. Увы...
Последний раз редактировалось Trish; 04.02.2009 в 20:48.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Ребёнок. Живой и честный ребёнок. Говорит прямо и в лоб что думает. Чиста и невинна. Только мне позволяет прикасаться к себе. Независима ото всех кроме меня. Слегка рассеяна, умна. Желательно высокого роста. Ей позволено многое, даже командовать мной. И ещё... у неё обязательно живые, честные глаза. И она обязательно верит в сказку.
Увы... я слишком зависимый человек и меня больше устроят отношения - хазяйка верный пёс. Только хозяйка должна быть молода и наивна, а я уж о ней позабочусь
Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер
Хочу что бы на моих похоронах сказали "СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСЯ!"
Бог умер (с) Ницше. Ницше умер (с) Бог. Бугога!!! (с) Смерть.
Мы все умрём... Какой кошмар! И опять во всём виноват я! (с) Октанг Урайн
Дарсия, Аллукард.......
Идеалов не существует и никто не знает свой идеал наверняка. Найдя свой "идеал", можно очень хорошо облажаться в выборе идеала.
Могу лишь сказать, пару критериев - тёмная одежда, не выпытывающая информацию и не лезущая туда, куда я не хотел бы, чтобы она во мне лезла. Более менее молчалива, не люблю, когда много треплются на ухо. Даже депрессивна, хочу чтобы была. Чем депрессивнее, тем лучше. Люблю слушать разные грустные истории. МОжно ещё с истериками, так веселее. Умную... Ещё бы неплохо художницу. И чтобы за меня не беспокоилась, ненавижу когда за меня беспокоятся...
Угу. Меня все девушки с которыми встечался с ним сравнивали.
только участь вампира тяжела. Ты сохраняешь себя, на протяжении всей не-жизни, а окружающие - нет. И даже самые близкие люди меняются и становятся... может не хуже. может просто практичнее и реалистичнее. Но меня отталкивает это. Не могу быть с теми кто не верит в сказку - а их добивает мой отчаянный и безумный романтизм. Избавиться бы от этого...
Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер
Хочу что бы на моих похоронах сказали "СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСЯ!"
Бог умер (с) Ницше. Ницше умер (с) Бог. Бугога!!! (с) Смерть.
Мы все умрём... Какой кошмар! И опять во всём виноват я! (с) Октанг Урайн
Вот мой идеал в марте год как мы женаты:
Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!
у многих есть идеалы, но мне кажется что это неправильно, человек ищет долгое время свой идеал, зацикливается на нем, и ничего другого не видит, но потом когда он находит свою любовь, родственную душу, мечты об иделе улетучиваются, и получаешь не то что хотел на самом деле (проверенно на собственном опыте)