Показано с 1 по 10 из 303

Тема: Ваш идеал

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Идеал...
    Это довольна сложный вопрос.
    Объясню почему!
    Я всегда представляла себе своего идеального мужчину! Думаю любая девушка хоть раз в жизни это делала.
    Так вот, к определённому возрасту, идеал был сложен полностью. Внешность, увлечения, черты характера! Я была уверена, что только такой человек, имеет право пройти по этой дороги жизни рука об руку со мной.
    И стала искать...
    Но не подумайте, что я стала фанатиком или рабом своего поиска. Просто я обращала внимание на людей изначально похожих на мой внешний идеал, затем пробывала начинку, пытаясь докопаться до его человеческих страстей, увлечений и взглядов. Если хоть где то парень попадал в просак, кандидатура в миг отбрасывалась и рассматривалась новая!
    Через какое то не очень короткое время, я поняла, что так прагматично подходить к этой ситуации нельзя! Да просто потому, что люди не работы и не могут полностью отвечать твоим запросам. И перестала искать совсем.
    Стоит обратить ваше внимание, что рядом со мной всегда был один мой очень хороший друг, который конечно же высмеивал мой подход к поиску второй половины. Он говорил: "Любовь-это вспышка, необъяснимое притяжения. Когда ты понимаешь что любишь, такие мелочи как внешность или тем более, то что человек ест на завтрак, полностью меркнут и перестают существовать вовсе. Ты просто любишь, живёшь и дышишь этим человеком!"
    Опустив ещё пару лет своей жизни добавлю, что через какое то время, эта вспышка нашла и меня! И тот кем я стала жить и дышать, в корне не был похож на мой некогда созданный идеал. Внешность, привычки, всё отличалось радикально! Но мне легко и приятно с этим человеком. У нас похожие интересы, в чём то, но различны точки зрения. Мы часто спорим, но не ругаемся а именно дискутируем. За несколько лет что мы вместе не было не единой серьёзной ссоры, так по мелочи, которые даже и вспоминать смешно. И это тот самый мой хороший друг! Как говорит он, у меня были слишком высокие требования к своему идеалу, поэтому я и не встретила его, но несмотря на это он сумел встретить свой, потому что идеалом стала та которую он полюбил, то есть я. И он прав! Сейчас я понимаю, что ни кто на этой земле не смог бы заменить мне его, мы совершенно идеально подходим друг другу!
    Подытожим: Идеала как токового, придуманного и созданного не существует, и нет смысла пытаться его найти, ибо можно прожить и умереть в скитаниях и поисках! Мы любим свою половину не за то что она идеальна, а за то что она просто есть с нами и чувствует то что чувствуем Мы. Ты любишь человека не только за его достоинства, но и с той же страстью любишь его недостатки, все до единого его несовершенства. И тебе хорошо только потому что вы вместе! Если Вы испытываете, или ловили себя на мысли читая моё длиннющее сообщение, что это есть и в вашей жизни! Поздравляю, вы нашли свой Идеал, и теперь ваша задача никогда, ни при каких обстоятельствах его не отпускать!
    А если с Вами, к сожалению, ещё не случилось ничего подобного, то я искренне желаю вам найти, нет не свой идеал, а человека с которым вы обретёте истинное счастье, может быть и не всегда идеальное, но настоящее!

P.S. Спасибо, что потратили своё время!
    Последний раз редактировалось KetRaiedr; 20.02.2009 в 11:23.