Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 303

Тема: Ваш идеал

Обращенный Смертный Аватар для Asmo

Евгеша согласен! А еще бывает так, что найдя идеал и некоторое время с ним пообщавшись, находишь постепенно столько негатива, что становится противно и надолго отбивается охота к поискам!
    Не говори Мне что делать... и Я не скажу куда тебе идти!

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Эх...) идеал - это упрощенная модель того, чего мы хотим. И если встретишь его, то в нем будет еще множество всего, о чем и не задумывались. Или встретив человека, весьма отдаленно напоминающего твой идеал можешь найти свое счастье... Да и любовь такая вещь, что полюбить можешь человека, совершенно непохожего на идеал. Ведь он - то, чего мы хотим, а не то, что нам нужно...
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

кстате вот идеал - это странное понятие.. например спокойно может статься так, что сперва думаешь, вот какой для меня идеал, думаешь думаешь, а потом батц, и появляется ктонить, кто становится по-настоящему идеалом, а все предыдущие мысли летят к чертям подальше =) у меня например так было когдато, мне нравились девушки одного типа, тоесть там такие-то волосы, такая-то фигура, такое-то лицо и тд.. а потом значит при встрече своего идеала мои представления об идеальности перевернулись чуть ли не в обратную сторону! образ прямо таки почти противоположный, и тем не менее является для меня сейчас идеалом, на этот раз думаю окончательным и безповоротным..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Идеал...
    Это довольна сложный вопрос.
    Объясню почему!
    Я всегда представляла себе своего идеального мужчину! Думаю любая девушка хоть раз в жизни это делала.
    Так вот, к определённому возрасту, идеал был сложен полностью. Внешность, увлечения, черты характера! Я была уверена, что только такой человек, имеет право пройти по этой дороги жизни рука об руку со мной.
    И стала искать...
    Но не подумайте, что я стала фанатиком или рабом своего поиска. Просто я обращала внимание на людей изначально похожих на мой внешний идеал, затем пробывала начинку, пытаясь докопаться до его человеческих страстей, увлечений и взглядов. Если хоть где то парень попадал в просак, кандидатура в миг отбрасывалась и рассматривалась новая!
    Через какое то не очень короткое время, я поняла, что так прагматично подходить к этой ситуации нельзя! Да просто потому, что люди не работы и не могут полностью отвечать твоим запросам. И перестала искать совсем.
    Стоит обратить ваше внимание, что рядом со мной всегда был один мой очень хороший друг, который конечно же высмеивал мой подход к поиску второй половины. Он говорил: "Любовь-это вспышка, необъяснимое притяжения. Когда ты понимаешь что любишь, такие мелочи как внешность или тем более, то что человек ест на завтрак, полностью меркнут и перестают существовать вовсе. Ты просто любишь, живёшь и дышишь этим человеком!"
    Опустив ещё пару лет своей жизни добавлю, что через какое то время, эта вспышка нашла и меня! И тот кем я стала жить и дышать, в корне не был похож на мой некогда созданный идеал. Внешность, привычки, всё отличалось радикально! Но мне легко и приятно с этим человеком. У нас похожие интересы, в чём то, но различны точки зрения. Мы часто спорим, но не ругаемся а именно дискутируем. За несколько лет что мы вместе не было не единой серьёзной ссоры, так по мелочи, которые даже и вспоминать смешно. И это тот самый мой хороший друг! Как говорит он, у меня были слишком высокие требования к своему идеалу, поэтому я и не встретила его, но несмотря на это он сумел встретить свой, потому что идеалом стала та которую он полюбил, то есть я. И он прав! Сейчас я понимаю, что ни кто на этой земле не смог бы заменить мне его, мы совершенно идеально подходим друг другу!
    Подытожим: Идеала как токового, придуманного и созданного не существует, и нет смысла пытаться его найти, ибо можно прожить и умереть в скитаниях и поисках! Мы любим свою половину не за то что она идеальна, а за то что она просто есть с нами и чувствует то что чувствуем Мы. Ты любишь человека не только за его достоинства, но и с той же страстью любишь его недостатки, все до единого его несовершенства. И тебе хорошо только потому что вы вместе! Если Вы испытываете, или ловили себя на мысли читая моё длиннющее сообщение, что это есть и в вашей жизни! Поздравляю, вы нашли свой Идеал, и теперь ваша задача никогда, ни при каких обстоятельствах его не отпускать!
    А если с Вами, к сожалению, ещё не случилось ничего подобного, то я искренне желаю вам найти, нет не свой идеал, а человека с которым вы обретёте истинное счастье, может быть и не всегда идеальное, но настоящее!

P.S. Спасибо, что потратили своё время!
    Последний раз редактировалось KetRaiedr; 20.02.2009 в 11:23.

У меня нет идеала (вернее идеальной модели мужчины). Я никогда не подбираю себе мужчин по заранее разработанному стериатипу. Конечно мне было бы приятно, еслибы он хоть как-то напоминал Джонни Депа или Мерлин Мэнсона...Но увы, думаю такого нре случится.
    Я считаю, что создавая идеал, мы сами себе усложняем жизнь. Да это и не очень-то интересно постоянно иметь однотипных партнеров.
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

а мой идеал -это тот,кто любит меня,и тот кого люблю я.но жизнь..штука странная...строишь идеал,а выходишь замуж за полную противоположность,за то горяче любимою тобою,и ты горече любим(а) им(ею).

мне кажется что строить идеал внешне бессмысленно и глупо.если и есть идеал.то прежде сего в нем должны отражатся внутренние.моральные, глубоко нравственные качества,а не красота лица и тела.в идеале прежде всего должна стоять красота души.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 03.03.2009 в 02:37. Причина: даблпосинг

Обращенный Смертный Аватар для KetRaiedr

Цитата Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
    У меня нет идеала (вернее идеальной модели мужчины). Я никогда не подбираю себе мужчин по заранее разработанному стериатипу. Конечно мне было бы приятно, еслибы он хоть как-то напоминал Джонни Депа или Мерлин Мэнсона...Но увы, думаю такого нре случится.
    Я считаю, что создавая идеал, мы сами себе усложняем жизнь. Да это и не очень-то интересно постоянно иметь однотипных партнеров.
    Интересное сочитание! Джони Депп и Мерлин Менсон!)))

Обращенный Смертный Аватар для Bella Swan

скажу будет очень тупо,а не скажу будет глупо))))))Эдвард Каллен!
    должен быть идеален,пойти ради любимой на всё!красивый,добрый и много еще чего.ну надеюся все поняли о чём я...

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Мдааа...У меня проблема.Свой идеал представляла до мельчайших подробностей,но по жизни искала совершенно других людей
    Построили башню из камня и яда,
    Без доброго слова, без доброго взгляда,
    - Озлобленный сдобен, кусачий укушен
    (Гулять по ночам всяко лучше снаружи)

Цитата Сообщение от KetRaiedr Посмотреть сообщение
    Интересное сочитание! Джони Депп и Мерлин Менсон!)))
    Да, у меня нет определенного стереотипа... Поэтому и вкусы такие разные...
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя