Мой идеал...
Человек, в которого я должна быть хотя бы влюблена.
Сильнее меня духом и телом. Но не унижающий своей силой.
Безумец отчасти. Иначе он меня не поймет.
Ну и главное, мой идеал, это тот, кого я люблю... Вот и все.
Мой идеал...
Человек, в которого я должна быть хотя бы влюблена.
Сильнее меня духом и телом. Но не унижающий своей силой.
Безумец отчасти. Иначе он меня не поймет.
Ну и главное, мой идеал, это тот, кого я люблю... Вот и все.
"Только холодные мозги помогут вам выжить." ©
Мне кажется,что это очень интимная вещь.Для меня описать ЕГО,это тоже самое,что рассказывать посторонним подробности секса с любимым человеком.
А у меня вот такого нет... Да, конечно, у всех бывает романтичный идеал мужчины/женщины, с которым хочется провести всю жизнь... Только вот обыденность рушит идеалы и обнаруживает реальность.
Наверное, лучше просто встретить и почувствовать. А потом понять, что лучшего желать нельзя, а значит, тот, кого любишь - идеален.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Да, идеал иметь опасно.
Но все же ценю такое качество как способность всегда оставаться собой и даже "идти против толпы"
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
о бедная тема.... я раз 15 тут уже писала. а ей всё достаётся и достаётся. ну так вот: красивый, можно без мозгов, лишь бы красивый. который любит готовить, гладить и убирать. можно без денег. мне домработница нужна вообщем) а и ещё шоб громадным шкафом был. шоб за каменной стеной)))
Идеалы придумывала себе разные ровно до тех пор, пока не полюбила. В этот момент все старые идеалы рухнули и заменились на один единственный образ любимого человека.
Ужасно упертый, вредный и педантичный - хорошие определения идеала? Для меня да, когда к этому прилагается ум, самодостаточность, внутренняя сила и талант.
Так что каких бы людей мы себе в голове не рисовали, действительно идеален лишь тот, кого любишь всей душой.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
где же та милая - сексуальновызывающая - рыжая бестия - способная ставить цели и добиваться их ломая перед собой любые преграды, некогда не унывающая, знающая себе цену, спортсменка, комсомолка, прекрасный кулинар, способная отстаивать свою точку зрения и готовая со мной выезжать на природу дня на три, жить в сырой полатке, слушать и понимать тот бред что я несу, или сидеть со мной на диване слушать блюз пить бренди или дорогое вино осозновая ценность происходящего, или стоять на улице под дождем и просто молча курить наслаждаясь погодой, и быть при этом замечательным стратегом и тактиком возможно преуспевающей бизнесвумен))) и это далеко не полный список того что мне надо... - не кто случайно не видел???
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Ох, когда то в этой теме я написал идеалом Шиарочку=)
Но сейчас идеала, как такого не существует, растворился в тумане словно призрак уходящий по темному озеру. Затерялся в моих серых буднях, помахав на прощание малиновым платочком вдаль убегающему поезду мечты.
А жаль, следуя за мечтой мы способны жить.
Мой идеал...
Он жесток и властен.
Он холоден и строг.
Он носит черные костюмы и белые рубашки.
Он курит дорогие сигареты.
Водит машину (внедорожник).
Он спокоен.
Он требователен ко мне.
Она любит виски с кровью и ночное шоссе.
Ему достаточно взгляда, чтобы успокоить меня или обрадовать.
Он может делать со мной что угодно.
Я люблю его безмерно и готова отдать ему жизнь...
Конечно же, Он вампир!
Он слушает A-ha и Porcupine tree.
Он не болтлив, скорее немногословен.
Его движения спокойны.
У него тихий голос.
И глаза, похожие не ночное небо...
И не обсуждается!!! Я его любила)))
наверное, как такого идеала нет, раньше была придирчевее конечно, а сейчас...
внешностные качества не беспокоят. думаю, это человек с сильным волевым характером. он настолько безумен как я, потому что он меня может понять и принять такой, какая я есть. с ним я себя не чувствую неловко, и могу поговорить по душам... с ним мне не надо притворятся, и не быть безразличной.. наверное так... остальные качества могут быть любыми.
это не идеал, а так... можно сказать качество, которое должно быть у него... да.. как-то так..