Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 313
    Обращенный Смертный Аватар для Charm Demonica

да..без нее намного проще жить..только невозможно..ее мы ищем днем и ночью...она нам наркотик в кровь...

Обращенный Смертный Аватар для Ketrin

Любовь - это Я и Весь Мир,
    Любовь - это жизненный пир,
    Любовь - это краски дождя
    Любовь - это Ты и Я
    Любовь - это вакуум бытия
    Любовь - когда бьются в унисон сердца
    Любовь - предрассветная роса
    Любовь - это сердце огня
    Любовь - это все, что вокруг
    Любовь - это враг или друг
    Любовь - это Свет и Тьма
    Из любви соткана наша Судьба

P.S.: чего-то нахныло вдруг, написать вот такие вот строчки.

Бывает любовь между мужчиной и женщиной, а также извращенная любовь между двумя мужчинами или двумя женщинами. Но на этом политзанятии, мы, дорогие товарищи, будем обсуждать высшую форму любви, а именно любовь к Родине!

Обращенный Смертный

я ещё не нашла того кто бы удостоился моей любви, поэтому не могу сказать, что это такое, как только родится мужчина или нечто такое, что сможет меня усмирить тогда может и разберусь с этим чувством...

Обращенный Смертный Аватар для Maplya

я думаю, Любовь.. самая настоящая, она бывает только раз в жизни, ибо это судьба..
    это когда тебе приятно делать человеку приятно, когда ты действительно готов отдать все за Его улыбку..
    в ней нет бартера, нет эгоизма, зависти..и даже ревности..в-общем, сплошной альтруизм.
    это желание заботиться о ком-то, оберегать его, безграничная привязанность этому кому-то, и, поскольку я уже сказала, что считаю это чувство судьбой..оно не может быть неразделенным.. а значит, это и абсолютно такое же отношение к человеку любимого им.

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Недавно столкнулась с определением Э.Фромма: "Любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви". Звучит, конечно, не очень красиво и приятно, однако...
    Когда человек влюбляется, он всячески старается окружить этот самый "объект любви" своим теплом, заботой, лаской... Это все, конечно, хорошо, но эти элементы, в принципе, при желании, может дать любой человек. Но для по-настоящему приятного существования рядом с человеком нужно не только это.
    Все мы ждем чего-то от своих любимых. Мы же не бросаемся на первого встречного и не кричим: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Мы выбираем одного-единственного из тысяч. Если заглянуть в тему Ваш идеал, можно увидеть, что у каждого есть какие-то требования к возможному "объекту": красивый, умный, добрый, веселый, творческий... Но а что мы сами можем дать взамен? Есть ли в нас что-то от настоящей личности? Можем ли мы заинтересовать любимого? Возможно, прежде, чем требовать, нужно самим дорасти до необходимого уровня, чтоб не получилось типа Принц и Свинарка...
    Я хочу сказать, что любовь - это не просто желание быть рядом, дышать-не надышаться, пылинки сдувать, любоваться бесконечно... Это, скорее, старсть. А в любви каждый должен быть... полезным, что ли, для другого... Неподходящее выражение, однако, другого я подобрать не сумела.
    Знаю, щас многие захотят накинуться, типа: "я люблю бескорыстно и ниче мне взамен не нада", но, прежде чем так говорить, ответьте себе: правда ли это?..
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

живое сердце, не накинутся, ибо Вы слегка от темы отклонились. Здесь мы пытаемся подобрать определения чувству под названием "любовь". Корыстность и саморазвитие можно обсудить в других темах.
    по теме: любовь - это любовь. Любовь - нечто совершенно простое и абсолютно непостижимое, пока на себе не ощутишь.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для Смотрящая_в_ночЬ

Любовь- это то, о чем мечтаешь, ищешь всю жизнь, а найдя, единственным своим неосторожным поступком, втаптываешь в грязь...
    P.S.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Любовь - это то, что позволяет тебе почувствовать себя целым...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для BeSingleVampire

для меня любовь это наверно наибольшая мука которую я почувствовал мне и в настоящий момент от этой любви очень плохо

Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя