Любовь - проявление души...
Любовь - проявление души...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Интересные иногда судьба преподносит сюрпризы! Всего одна встреча может перевернуть все с ног на голову. Один короткий взгляд может затянуть в пучину эмоций и переживаний, которые ты еще никогда не испытывал. Будто электрический разряд проходит по всему телу, не давая вздохнуть и опомниться. Речь становится отрывочной и бессвязной, а движения беспорядочными и неуклюжими. Ну и как при этом можно оставаться собой?
в любви - никак... Когда человек влюбляется - по нему сразу видно... ))) Меняется одежда, походка, мимика... Человек как будто светится изнутри... Вот такая любовь...))) Любовь - это что-то необъяснимое... то, что заставляет тебя быть Человеком... наверно так...)))
Последний раз редактировалось Алевтина; 10.12.2009 в 18:12.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Любовь это болезнь, лекарство от которой нельзя найти в аптеке.
Любовь - это когда чувствуешь человека, как самого себя.
В наше время это чувство практически нереально ощутить...
Любовь стала какой-то недолгой.
Чутьем, по собственной охоте
...вырвусь я из тупика.
значит это не любовь. а всего лишь увлечение, страсть, мимолетное желание, но не более.Любовь стала какой-то недолгой.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
В посте брак,один пользователь очень хорошо отметил что такое любовь..любовь- это танец,когда один партнер чувствует другого,предугадывает шаг и движется в ритме с любимым!
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
Я имел счастье быть влюбленным и быть любимым. Мы с моей девушкой любили друг друга до беспяматства. К сожалению она покинула меня. Что с ней случилось это другой раздел. Могу сказать вот что. Любовь, это прекрасно. Любовь дана нам свыше. Это дар. Если человек использует люьбовь. Претворяется, то на мой взгляд он совершает одно из самых ужасных преступлений. Любовь это не просто свзязь двух субъектов, это связь двух душ. Которые нашли друг друга. Будучи одинокими.
Ир, или просто неумение любить... Часто сейчас сами же и обрывают всякие отношения, как только чувствуют, что они слишком крепко связывают...
Последний раз редактировалось Эфраим; 28.12.2009 в 18:12.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Сомневаюсь, что раньше было по другому. Разве что сейчас в неё стали меньше верить, смотреть более рационально. Есть люди, которык научильсь влюбляться по своему выбору. И по своему же выбору гасить любовь.
Любовь чувство проходящее - после неё остаётся чувство привычки, часто ошибочно принимаемое за любовь.
Бывает, что многие любят тех, с кем едва ли что-то светит - тут дело скорее всего в потребности морального мазохизма. Человек специально себя накручивает.
Ещё интереснее - любовь к умершему. Это любовь в мечту, в то как было бы хорошо, если человек был жив. И с ним, мол, было бы счастье.
Но если бы у людей появилось бы желание покончить с подобной галиматьёй в чувствах - у них это получилось бы просто. Потому что это просто самонакрутка.
Ну ещё эти два случая могут использоваться как повышение себе цены.
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 28.12.2009 в 20:40.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня