Я тоже согласен со Скинни. Если жить не ради любви, то ради чего? Любовь дана человеку. В конце концов холодное сердце- мертвое сердце.
Я тоже согласен со Скинни. Если жить не ради любви, то ради чего? Любовь дана человеку. В конце концов холодное сердце- мертвое сердце.
Если отсутствует знание о другом смысле, помимо любви - разве это значит, что другой смысл отсутствует в принципе? Есть много хороших вещей и явлений, помимо любви.
Любовь - просто сильное чувство, которое хорошо тормошит эмоции. И потому многим кажется, что без неё и жить незачем. Ошибочное мнение, ИМХО.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Согласен. Помимо любви есть ради чего жить. Но...у меня прекрасная девушка. Она ждет ребенка. Знаете, я думаю почти все то, ради чего стоит жить рождается именно из любви. Я безмерно люблю свою девушку, она безмерно любит меня. Наш союз скоро воплотится в новом создании. Дороже которого нет на Свете. Так что любовь это не просто сильное чуство, это основа. Для будущего.
ну всегда можно найти смысл жизни, другое дело что любовь в данном случае мне наиболее симпатизирует, да и многим другим людям тоже, ну а что собственно, если бы был какой-то боле значимый смысл, почему бы и нет.. но почему-то нет, хотя не все ж тут глупцы и невидят дальше собственного носа в конце концов, тоесть среди тех людей, кто выбирает любовь, если взять всю их массу, то едва ли можно будет найти хоть что-либо, что им неизвестно, ну другие возможные смыслы жизни там.. а выбирают они так или иначе любовь. ну а что в конце концов, приведите какие-то более стоящие смыслы, иначе только сотрясание воздуха, дескать вам непонять и тд..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
любовь,об этом можно говорить вечно! любовь это всегда боль и предательство когда мы любим то предаём весь мир и близких ради одного человека,поэтому любить сложно.... но чувство которое нам даёт любовь замечательно!
Любовь это параноидальной психоз на сексуальной почве, чувство которое идеализировали люди на протяжении истории с целью предать ему смысл нашего бытия. Возможное возникшая из за необхадимости, какой ?) да такой что же ещё может держать два таких разных "существа" рядом друг с другом кроме её виличества Любви )
А ещё любовь - это очень красиво, как полная луна в чистом небе.
Любовь это- яд попадая в самое сердце она убивает либо быстро либо медленно!грустно правда!?
И огнем воссоздадим мы этот мир.
у Дельфина есть хорошая песня, описывающая любовь:
"Это больше чем мое сердце это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то что каждый всю жизнь ищет
Находит теряет находит вновь
Это то что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила
Как на глазах твоих висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той мною давно забытой
Той с которой мне не по пути "
мне лично добавить нечего. Всё сказано Дельфином
Хм...
Любовь для меня это бурлящая река ярчайших чувств и эмоций,вдохновения...река плывя в которой нужно смело нырять,отбросив сомнения и страхи... И эта река может быть насколько угодно длинной... Но зачастую она заканчивается водопадом...
Любовь это то из за чего я проклят и был изгнан из своего клана когда то давным давно.... Меня лешили этого чувства.... Так что для меня любовь - это страдание.