любовь как ошейник. Он всесилен но почти неподвластен тебе (С)
Ну и мое мнение
Скрытый текст
любовь как ошейник. Он всесилен но почти неподвластен тебе (С)
Ну и мое мнение
Скрытый текст
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
это то что, обычно заставляет делать глупости, играть свадьбу и рожать. Хотя алкоголь . Вообщем любовь это алкоголь
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Её нет
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Она есть. Не ожидал от тебя таких слов. Любовь это когда тот кого ты любишь, самый дорогой и родной человек во вселенной. И пусть иногда возникает не понимание с этим человеком, но ты посмотришь на ее(его) фотографию, улыбнешься и понимаешь все все хорошо, что все проблемы можно решить просто поговорив, да и какие могут быть проблемы когда этот человек рядом...
Никогда не сдавайся...
"Любовь-это бескорыстное самозабвенное стремление друг к другу" Э́рих Зелигманн Фромм
Она есть, любовь тобиш
Кто хочет-может, кто пробует-делает, кто любит-живет. Но если хочешь жить спокойно, то лучше не любить. С другой стороны, испытав любовь однажды, жить без неё становится очень сложно. Не может любовь всё время приносить боль, даже в самых тяжелых случаях она приносит счастье. Также не согласна, что любовь-это чистой воды эгоизм.
Для меня так:
Я подарю тебе стихи, написанные кровью.
Я подарю тебе Любовь, расказанную Адом.
Я подарю тебе дитя, убитое Судьбою.
Я подарю тебе себя, пропитанного смрадом.
И я сломаю эти стены жизни,
И я сотру границы меж мирами,
Лишь только б видеть в этой жизни лица,
И лишь любить тебя по стилю оригами.
И имя дал мне не Пророк, не Бог.
Не Смерть дала его мне улыбаясь.
Какая разница, ведь я издох,
Вздыхая пред порогом Рая.
И я упал на жженую площадку,
И Дьявол мне смеялся умиленно.
Ведь в жизни все не так уж гладко,
И все не может быть влюбленно.
О любовь, прекрасное, воспетое, увлекающее состояние, которое складывается, в свою очередь, из менее заметных, но от того не теряющих своей важности и весомости чувств. Окрыляющее и сжигающее отдовременно изнутри. Жаль, что оно столь скоротечно. Отрадно спать - отрадней камнем быть, о, в этот век - преступный и постыдный, не жить, не чувствовать - удел завидный...(с).
для меня любовь это то что окрыляет. заставляет забыть о всех горестях и бедах, жизнь становиться яркой и красочной, а окружающий мир превращается в карнавал чувств и желаний.
любовь это когда внезапно понимаешь, что если не увидишь Его завтра, то ты просто будешь лезть на стенку.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©