Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 313
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Ну, по-моему, в любви хочется не только отдавать, отдавать и отдавать, но и получать (если честно признаться).
    А то потом скрутит от глубочайшего эгоистического чувства неудовлетворенности.
    Рано или поздно такое произойдет.
    Романы - это романы, фильмы - это фильмы, а жизнь - са-авсем другая, очень странная штука...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Невозможно всё время отдавать не получая ничего в замен!
    да нет, в принципе возможно, только получать взамен нужно от чегонить другого. как можно говорить об истинной любви и эгоизме в одном предложении - это взаимоисключающие вещи! подумаешь, станешь одержимым, с ума сойдешь и тд -это все мелочи! любовь - вот настоящая смысла жизни, и если уж суждено любить безответно - то нужно любить, а если нет на это сил - так сразу себе и признаться, а не пытаться себя успокоить иллюзией, что настоящая любовь бывает только взаимной, имхо.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вот именно. То, что у кого-то на это не хватит сил, не значит, что по-настоящему любить безответно невозможно... Получаешь хотя бы счастье любимого человека, пусть даже его отголосок.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 23.02.2009 в 17:11.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
    По-моему, любовь, это когда хочешь, чтобы у человека все было хорошо и он был счастлив, а уж с кем и как.. это дело третье.
    Я тоже с эти м соглашусь... В моей жизни сейчас происходит именно это!!! И если честно, я с этого кайфую. Хотя ранеше я бы в такую любовь не поверила никогда. Наши страдания всегда поощряются...
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Неисс,полностью с вами соглашусь.Любовь это боль...невыносимая боль,но порой эта боль настолько сладка...

Обращенный Смертный Аватар для arij89

Любовь - этострасть, с которой ты хочешь быстрее себя погубить
    Я буду жить по своим правилам, но я никому не позволю их менять...

Обращенный Смертный Аватар для Silver Flower

"Любовь-это инстинкт"-выразился как-то однажды мой одноклассник...и получил по морде... Молодчинка я фсё-таки
    So go on and scream
    Scream at me I 'm so far away
    I won't be broken again
    I’ve got to breathe I can't keep going under

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Скрытый текст

Любовь это, конечно, больше чем идиотские баннеры, где вместо троеточия во фразе "...is love" может стоять что угодно, от губки боба до анального секса.
    Больше, чем трогательная надпись "ай лав винт" на стене школы, которую закрашивают, но так и не могут закрасить.
    Сейчас все, что сложнее удара ногой по мячу объясняют если не химической реакцией, то генетической предрасположенностью. Результаты исследований выливаются в хулливудские фильмы, где четко объясняют, что:
    -он ее любит, потому что она красивая, и к тому же капитан группы поддержки
    -она его любит, потому что так надо, потому что он капитан футбольной команды, потому что их выберут королем и королевой выпускного бала, потому что, блин, ну чего не понятно?
    -все счастливы, потому что это фильм.
    Наверное, такая любовь - это уверенность в том, что когда все закончится, они не станут отсуживать друг у друга детей и дома.

Где-то когда-то писала на просторах инета:
    Нам поучительно навязывают то, что надо любить только тех, кто достоин. С помощью такой любви, какбэ, закрыться от вселенской порабощающей грязи, и любить вселенской любовью.
    Телевизор - зло, популярность - зло, культовость - зло, потому как они становятся причиной опошления даже таких вечных чувств, как любовь.
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 05.03.2009 в 00:12.

Обращенный Смертный Аватар для Шунт

Любовь - это созидательная сила. Её не стоит путать со страстью, эгоизмом и прочим.
    Выбрось только своё невежество, и тогда, может быть, выживешь.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Любовь хороша, если только взаимна. Но это единичные случаи и не стоит наивно надеяться, что ваши отношения - как раз такой случай.
    В большенстве своём любовь бывает опасна. Становишься зависимым от человека, начинаешь прощать всё - даже то, что нельзя прощать в принципе. Человек, которого любишь может начать использовать тебя как ему угодно - а ты только и рад возможности сделать для него все что угодно. Даже то, чего делать нельзя...
    А если человек тебя бросает - это наносит сильную душевную рану. Эта рана приводит либо к душевному упадку, либо саморазрушающей ненависти. Ты можешь в таком состоянии пойти на безумные поступки...
    В нашем мире нельзя сильно привязываться. Любить - опасно. Всё в этом мире приходящее, что в любой момент может покинуть - в том числе и любовные отношения. Это надо помнить и быть готовым.

Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя