Разгоряченное лицо в ладони снега опустить,
Вот так бы полюбить.
Сорри, не помню чьё. Может быть, из японских хокку.
Но сказано хорошо, прям мурашки по коже...
Разгоряченное лицо в ладони снега опустить,
Вот так бы полюбить.
Сорри, не помню чьё. Может быть, из японских хокку.
Но сказано хорошо, прям мурашки по коже...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
"Я верю в любовь и брак, но необязательно с одной и той же особой." (с) Джон Траволта.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Если бы я могла любить тебя еще больше... Я бы не пережила этого.
(с)Nevermore de Kain
"Я не эгоистка. Просто пока мне некого любить, кроме себя..."
Настоящая любовь не терпит посторонних.
Последний раз редактировалось Claudia; 04.12.2009 в 19:07.
Среди живущего нет ничего, что было бы достойно твоего сочувствия, и земля не стоит твоего вздоха. Наше существование есть страдание и скука, а мир ничто иное, как грязь.
Успокойся.
Qui habet aures audiendi, audiat
Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит , Евангелие от Матфея, 11, 15
"Любовь заставляет поверить в то, в чём больше всего следует сомневаться".
Поль Жеральди
"Любовь - это попытка мужчины удовлетвориться одной-единственной женщиной".
Поль Жеральди
"Любовь - это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами".
Магдалена Самозванец
"Любовь - это всё. И это всё, что мы знаем о ней".
Эмили Дикинсон
"Любовь - это торжество воображения над интеллектом".
Генри Луис Менкен
"Любовь основана на заблуждении, будто одна женщина отличается от другой".
Генри Луис Менкен
"Мы всегда верим, что наша первая любовь - последняя, а наша последняя любовь - первая".
Джордж Уайт-Мелвилл
"Вечная любовь: около шести месяцев".
Янина Ипохорская
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Любимое часто ослепляет любящего.
Фичино
They said that Hell's not hot
любовь - это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же каждый кого ты любишь - заложник, ослабляющий твоё бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?
а вот знаете.. я тут натолкнулась на одно выражение и сразу вспомнила про эту тему!
Любовь - это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга. *Роже Вайан*
по-моему, абсолютно гениально!
скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других,
Это одиночество двоих в огромном мире,
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет,
Одно дыханье на двоих,
Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание,
Это - секрет один на двоих,
И это - отсутствие всяких секретов,
Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце,
Любовь - это искусство Прощения,
Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания,
Любовь проявляет себя во всем и во всех,
Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода
Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.
Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери.
Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.
Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости.
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это – Любовь.
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье"
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! - автор канул в Лету.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали" (Оскар Уайлд)
Sed non satiata
Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. - Г. Сенкевич
Иллюзия - главное основание грез; отнимите у любви иллюзию, и вы отнимете у нее пищу. - В. Гюго
Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер. - Маргарита Валуа
В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета. - И. Ган-Ган
Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться или бороться. - Ф. Ларошфуко
Слова любви всегда одинаковы, - все зависит от того, из чьих уст они исходят. - Мопассан
Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. - Д. Х. Джебран
Воля к любви означает готовность к смерти. - Ф. Ницше
Любовь - дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. - М. Унамуно
Мужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался целиком и существует тайна. - Т. Герен
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. - Ф. Ларошфуко
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.