Любовь - это победа воображения над умом. (с)Бернар Вербер
Любовь - это победа воображения над умом. (с)Бернар Вербер
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая... (к сожалению автора не помню..)
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным. Н. Шамфор
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают. А.Коряковцев
Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыплются. Kaleel Jamison
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Вот еще, прошу прошения если повторюсь:
Любовь — предательница: она оцарапывает душу до крови даже тогда, когда ты просто хотела в неё поиграться.
Ниннон де Ланкло
Любовь навека знакома лишь влюблённым.
Польский писатель Владислав Гжещик
Любовь сильнее всего, сильнее даже эгоизма: женщину можно любить даже тогда, когда она откровенно презирает тебя.
Философ Англии - Люк де Вовенарг
Любви с первого взгляда можно доверять настолько же, насколько можно доверять диагнозу болезни, поставленному после одного прикосновения рукой.
Бернард Шоу
Любовь не имеет привычки советоваться с мозгами, хотя обычно заставляет его расплачиваться по всем счетам.
Польский писатель Александр Кумор
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье.
А. Камю
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Быть любимым-это больше,чем быть богатым,ибо быть любимым означает быть счастливым(К.Тилье)
Только влюбленный имеет право на звание человека
(А.Блок)
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Люби и будут Любить тебя.
Любим тех кто нас бросает.
Мы губим тех кто Любит нас.
Люби с умом и не пропадёшь.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 03.02.2010 в 18:58. Причина: даблпостинг
.....Хотя по праде говоря, любовь и разум в наши дни плохо ладят....
Уильям Шекспир
"Любовь бежит от тех,кто гониться за нею,а тем,кто прочь бежит,кидается на шею".
У.Шекспир.
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой.
Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Пауло Коэльо.
Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал.(Лех Якуб)
Любовь - это когда ты ради другого готов изменить самому себе.(К. Мелихан)
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. /М. Горький/
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Э.М.Ремарк
Я забрасываю своих врагов цветами...в гробу...
ни о чем не беспокойся, ведь рядом с тобой Человек... (с)
"Если я - часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.." П.Коэльо "Алхимик"
она всего лишь кошка и хочет спать....
В разлуке есть высокое значенье..Как ни люби, что день один, что век.. Любовь- есть сон..А сон- одно мгновенье..А проснуться должен человек.. Ф.И Тютчев
Чтобы иметь Ангельский характер, нужно иметь Дьвольское терпение..