да, и это правильно. то, что я писал - я не настаиваю на том, чтобы это принимали как прописную истину, ибо сам понимаю, что доказать чегото одними словами невозможно. на форуме подобные дискуссии уже тыщу раз поднимались...Знаете, я не доверяю просто сказанным словам и по моему это хорошая черта. Нельзя верить даже спорным ощущениям, есть такое понятие как самообман.
дело в том, что я говорилВот вы говорите, что эти чувства невозможно почувствовать людям (я не стану говорить, согласна ли я с этим или нет).тоесть я не отрицал, что человек теоретически может это поучвствовать. но то будет уже не простой человек, даже наверное гдето тут скрывается та самая грань, когда можно считать кого-то человеком, а когда - уже нельзя...у вампиров есть по крайней мере 3 чувства, недоступных простым людям
совершенно верно, но это всё же отличает вампиров от простых людей...Значит, эти чувства не будут свойствами ТОЛЬКО вампировво-первых, я не говорил, что я это чувствую.. но и не отрицал. во-вторых, чтобы это чувствовать - нужно быть чем-то уже, чемто чемто другим, чем человек, потому что в человеческой жизни обычно нет места чужим чувствам. аще уже оффтоп полный.... если вы попросту родились и жили обычной человеческой жизнью без всячесчких необычностей - то чувствовать чтото несвойственное людям конечно же невозможно...ммм чувствуете ли это вы или нет - я хз, тут каждый сам за себя решает =)Почему вы чувствуете а я нет (по вашему мнению)?)