Знаете, я не доверяю просто сказанным словам и по моему это хорошая черта. Нельзя верить даже спорным ощущениям, есть такое понятие как самообман.
да, и это правильно. то, что я писал - я не настаиваю на том, чтобы это принимали как прописную истину, ибо сам понимаю, что доказать чегото одними словами невозможно. на форуме подобные дискуссии уже тыщу раз поднимались...
Вот вы говорите, что эти чувства невозможно почувствовать людям (я не стану говорить, согласна ли я с этим или нет).
дело в том, что я говорил
у вампиров есть по крайней мере 3 чувства, недоступных простым людям
тоесть я не отрицал, что человек теоретически может это поучвствовать. но то будет уже не простой человек, даже наверное гдето тут скрывается та самая грань, когда можно считать кого-то человеком, а когда - уже нельзя...
Значит, эти чувства не будут свойствами ТОЛЬКО вампиров
совершенно верно, но это всё же отличает вампиров от простых людей...
Почему вы чувствуете а я нет (по вашему мнению)?)
во-первых, я не говорил, что я это чувствую.. но и не отрицал. во-вторых, чтобы это чувствовать - нужно быть чем-то уже, чемто чемто другим, чем человек, потому что в человеческой жизни обычно нет места чужим чувствам. аще уже оффтоп полный.... если вы попросту родились и жили обычной человеческой жизнью без всячесчких необычностей - то чувствовать чтото несвойственное людям конечно же невозможно...ммм чувствуете ли это вы или нет - я хз, тут каждый сам за себя решает =)