Всеже жизнь показывает,что никакой относительности нет.И,если бубушка верит в смысл жизни-такая ли она атеистка?Кем тогда этот смысл выбирается?Не в коем случае не выступаю за веру и прочее,просто логика прослеживается довольно четкая.Какая мораль может быть у людей не признающих морали.То что сегодня мы называем демократией-реально является анархией.Просто скрытой,сдавливаемой властями,чтобы все совсем не перегрызли друг другу глотки и постоянно нам все вешают на уши свою мораль о том что хорошо и что плохо.Чтобы мы и брыкаться не пытались.Вот что происходит.По сути говоря каждый сам за себя..Каждый сам за себя.Вот она анархия.И где ваш бог?Когда мне было 19 лет я оказался на улице-зимой,простуженный и без денег..К кому мне было идти.Вот тогда у меня и сложилось настоящее мнение о мире. О том,что есть на самом деле,что скрывается за улыбками,за набожностью.А там только одно-слаб умрешь,сильный выживешь,сильный жрет слабого и даже если ты упадешь в сугроб и будешь в -20 харкать кровью,кто тебе поднимет?Сестры милосердия?Мне смешно.
Я вспоминаю слова своего друга "Я за всю свою жизнь не научился столькому как за те полгода которые прожил на улице".Про себя отвечу также.Поэтому надо понимать,что нет никакой у людей морали да и у природы и у того снега и мороза который вымораживает тебя.Никогда не забуду еще одну фразу "Я не видел в природе жалости к себе".Я тоже не видел.Но даже в этом безумии безумно далеком от света,как наш мир найдуться люди,которые не дадут сдохнуть,которым не все равно...Остальные же ,пока не почувствую на своей шкуре,да и когда почувствуют тоже не факт так и будут бездушными.И вампиры здесь уже не причем.Есть только правда жизни в которой есть очень много зла,но есть право на добро..Пока в мире слишком много зла-слишком много живых "мертвецов",которые внутри мертвы наглухо,мы так и будем спорить о добре зле и вампирах.А мне и смешно и весело да разгульно надуше,да и плакать хочеться.Цыганское какое-то настроение..