Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65
    Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Люси, Ну под присмотреом же.
    Я согласен они должны выходить. как-то же они питаются? или им людишек приводят? а как же охота? Волченки сразу деруться между собой, а потом мать берет их на охоту и они пытаются сами отрывать куски мяса. Потом мать следит за ними когда они охотятся за легкой, например раненой той же матерью, добычей. А потом мать просто идет с ними на охоту где принимает меньше участия, но ест первая. а потом волченки и вовсе могут уйти или остаться в стае. Так и с вампирами я думаю.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

речь, вроде, была, что один...если уж выходить, то так и под присмотром. Красиво с волками описал)

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Люси, это естественный отбор. Сильнейший выживает.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Whoami Посмотреть сообщение
    Люси, Ну под присмотреом же.
    Я согласен они должны выходить. как-то же они питаются? или им людишек приводят? а как же охота? Волченки сразу деруться между собой, а потом мать берет их на охоту и они пытаются сами отрывать куски мяса. Потом мать следит за ними когда они охотятся за легкой, например раненой той же матерью, добычей. А потом мать просто идет с ними на охоту где принимает меньше участия, но ест первая. а потом волченки и вовсе могут уйти или остаться в стае. Так и с вампирами я думаю.
    тогда Лестату не повезло) его вообще ничему не учили..а в клубе Армана было принято чтобы заключенных новообращенных оставляли в закрытых гробах пока жажжда не придаст им сил и они не сломают барьер.вот это был обряд посвящения )))

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Мне кажется, все-таки, не выпускают молодых одних, только чтоб проверить, достоин быть вампиром, или нет, выживет, или погибнет... Это нелогично. Вампир не станет обращать кого попало, а выберет лишь достойного, того, кто ему... дорог, если можно так выразиться. Ведь, когда мы покупаем собаку, мы не выпускаем ее одну в своем дворе и не "забываем" о ней на время, чтобы проверить, подходит она нам, или нет... Мы приручаем ее, учим, как себя нужно вести в новом доме, с новым хозяином. А новый хозяин для собаки - как новый мир...
    А если новообращенного вампиреныша оставить одного, он или погубит себя, или просто свихнется от избытка сил и неумения ими пользоваться.
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Записей в дневнике
    2

разница в том что собака - это собака..а вампир-это вампир..он же бывший человек...

вампир приручает вампира..мда..
    в сообществах обычно никто новобранцем не занимался..он должен быть сильным чтобы жить среди подобных..те кто сами создавали себе спутников- безусловно опекали их..а те кто создавали наследников- оставляли

Обращенный Посвященный Аватар для живое сердце

Я считаю, что невозможно молодому вампиру выжить одному. Это все-равно, что поймать волка в лесу и выпустить его в курятнике... Молодой вампир, почувствовав в себе огромную, неудержимую силу, будет убивать направо и налево, абсолютно не заботясь о... конспирации, если можно так выразиться, что приведет к разглашению информации о вампирах (как минимум). Alice Mary Brandon Cullen, не стоит руководствоваться лишь информацией из произведений Э.Райс. Они, безусловно, интересны и реалистичны, но не совершенны. Но, даже если так, то (например), как помнится, Лестат научил Луи тому, что нельзя выпивать ВСЮ кровь жертвы, иначе погибнешь сам. Если обращенного бросить, то он умрет при первом же потреблении крови (откуда ж ему об этом знать?)...
    Переходите на сторону ЗЛА!!! у нас есть печеньки...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от живое сердце Посмотреть сообщение
    Я считаю, что невозможно молодому вампиру выжить одному. Это все-равно, что поймать волка в лесу и выпустить его в курятнике... Молодой вампир, почувствовав в себе огромную, неудержимую силу, будет убивать направо и налево, абсолютно не заботясь о... конспирации, если можно так выразиться, что приведет к разглашению информации о вампирах (как минимум). Alice Mary Brandon Cullen, не стоит руководствоваться лишь информацией из произведений Э.Райс. Они, безусловно, интересны и реалистичны, но не совершенны. Но, даже если так, то (например), как помнится, Лестат научил Луи тому, что нельзя выпивать ВСЮ кровь жертвы, иначе погибнешь сам. Если обращенного бросить, то он умрет при первом же потреблении крови (откуда ж ему об этом знать?)...
    к вашему сведению,я не только данную литературу читаю.
    во вторых не каждый вампир пойдет на убиуйство( сразу после рождения во тьму)- он еще человечен.и вообщето лестата учили не выпивать до конца,чем он и принебрег.а луи пил кровь крыс

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Вообще-то из ста обращенных выживают лишь 20, и только потом им рассказывают: что, и как. Остальные 80 умирают или их убивают сами хозяйва.
    Последний раз редактировалось Катерина; 03.08.2009 в 17:30.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Cursed_Ghost

Хм...
    Иногда рассматривая старые лестницы...я всегда проживал несколько секунд их жизни...как рука строителя клала первый ее фрагмент, как на ней появлялись первые следы, как сквозь них проростала трава...
    В принципе не очем не говорит...но может быть вкусив крови "мастера" можно получить информацию...как кристалы льда заряженые разной музыкой имеют характерную этой музике форму...так же и кровь как жидкость может...заложить что нибудь на подсознательном уровне...

P.S. смотрите что и от куда пьете...
    Остановите землю, я сойду ...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права