Показано с 1 по 10 из 65

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Кровь несет познание. Если вампир обращает человека и это умышленно, то скорее всего себе в помощь правильно? Так что учат еще и как учат всему.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Whoami, невегда иногда вампиры обращенного пускают в мир ночи одного,что бы тот преобрел первичные навыки, как бы сдал свой первый экзамен новой жизни и показал достоин ли он быть вампиром.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    Whoami, иногда вампиры обращенного пускают в мир ночи одного,что бы тот преобрел первичные навыки, как бы сдал свой первый экзамен новой жизни и показал достоин ли он быть вампиром.
    а если ему неудасцо, и быть может его убьют, получается, что все было насмарку?

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Люси, Ну под присмотреом же.
    Я согласен они должны выходить. как-то же они питаются? или им людишек приводят? а как же охота? Волченки сразу деруться между собой, а потом мать берет их на охоту и они пытаются сами отрывать куски мяса. Потом мать следит за ними когда они охотятся за легкой, например раненой той же матерью, добычей. А потом мать просто идет с ними на охоту где принимает меньше участия, но ест первая. а потом волченки и вовсе могут уйти или остаться в стае. Так и с вампирами я думаю.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Whoami Посмотреть сообщение
    Люси, Ну под присмотреом же.
    Я согласен они должны выходить. как-то же они питаются? или им людишек приводят? а как же охота? Волченки сразу деруться между собой, а потом мать берет их на охоту и они пытаются сами отрывать куски мяса. Потом мать следит за ними когда они охотятся за легкой, например раненой той же матерью, добычей. А потом мать просто идет с ними на охоту где принимает меньше участия, но ест первая. а потом волченки и вовсе могут уйти или остаться в стае. Так и с вампирами я думаю.
    тогда Лестату не повезло) его вообще ничему не учили..а в клубе Армана было принято чтобы заключенных новообращенных оставляли в закрытых гробах пока жажжда не придаст им сил и они не сломают барьер.вот это был обряд посвящения )))

Ваши права