Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65
    Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от only a thief Посмотреть сообщение
    Не фаакт... а где содержится память? даже если обновляются ткани, - покажите мне, где в мозгах или сердце стопочкой валяются воспоминания? Так почему, если меняется видовая принадлежность, должна меняться память?

Но я и не говорю что память о информации рода содержится в мозге.)
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Вампир не относится к разряду человечных сущьностей а это доказывает то что при воплощении в вампира родовая память обнуляется так как существо больше не относится к тому или иному роду...
    а с чего бы это ему относиться к другому разряду так координально? И тем более сфигали обнуляется память. Тут все судят о вампирах по книжкам и сказкам, так там очень часто вампиры сохраняют и разум и память и старые привычки и рефлексы человека. Одним словом получают лишь новые способности, которые обрабатывает и применяет старое сознание. Уря-урю. хрю-хрю.
    Молодых вампиров в первую очередь учат как правильно пользоваться своим новым телом, как выжить... Что следует делать а что нет... Донорская кровь точно не подходит - она мёртвая...
    вполне себе живая, чтобы поддерживать жизнедеятельность. лично удостоверились.

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

На счет обучения я думаю что-Смотря какой "учитель",он сам решает чему учить,и что говорить.На счет памяти,она сохраняется.Да и вообще,почему она не может сохранятся?

Цитата Сообщение от silver tear Посмотреть сообщение
    На счет обучения я думаю что-Смотря какой "учитель",он сам решает чему учить,и что говорить.
    учитель в первую очереть учит тому что надо чтобы выжить, как достать кровь и спастись от охотников...
    а "способности" уже развивает сам ученик. легче ему развить то что знает учитель, т.к. он может спросить у учителя как и что...

Цитата Сообщение от silver tear Посмотреть сообщение
    На счет памяти,она сохраняется.Да и вообще,почему она не может сохранятся?
    она может сохраняется, только скрывается..... и появляется кусками, понемногу....
    Мне было холодно –она согрела меня,
    Я голодал –она накормила меня,
    Я скорбел –она любила меня,
    Я проливал кровавые слёзы –она заставила их исчезнуть,
    Её поцелуи избавили меня от моих страхов

Обращенный Смертный Аватар для didara_kawaii

Мне кажется, обративший обучает новообращенного основным навыкам: как пить кровь, как обуздывать свою жажду (чтобы слишком большим количеством странных смертей не вызывать подозрений в месте, где живешь) и как и где скрываться...
    А потом учитель уже решает, оставаться со своим дитя или покинуть его... И тут еще прозвучала мысль про способности новичка... Это, конечно, важно при решении, уйти или нет... Чем больше совместная сила, тем лучше... )))

А почему память должна исчезнуть? Думаю, должна остаться, ведь по голове никто никого не бьет при обращении ))) И я придерживаюсь идеи, что человеческое в вампире остается, и источником его является эта самая "старая" память.
    Последний раз редактировалось Химера; 07.05.2009 в 14:25. Причина: дабл

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Кровь несет познание. Если вампир обращает человека и это умышленно, то скорее всего себе в помощь правильно? Так что учат еще и как учат всему.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Whoami, невегда иногда вампиры обращенного пускают в мир ночи одного,что бы тот преобрел первичные навыки, как бы сдал свой первый экзамен новой жизни и показал достоин ли он быть вампиром.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Никто никого в мир не "пускает"... У вампиров существует система обучения молодёжи. Если выпускать всех и предавать самому себе, то проблем и бед не оберёшься... Вампиры обладают огромной силой и способностями, и поэтому самое принципиально важное для Старших - правильно обучить молодое поколение пользоваться ими.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

†Gothica†, вы хотите сказать, что никто из вампиров не выпускает молодого опробывать себя и свои силы! Выпускают еще как выпускают, но подприсмотром.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Посвященный Аватар для Люси

Цитата Сообщение от КлЫкАсТик Посмотреть сообщение
    Whoami, иногда вампиры обращенного пускают в мир ночи одного,что бы тот преобрел первичные навыки, как бы сдал свой первый экзамен новой жизни и показал достоин ли он быть вампиром.
    а если ему неудасцо, и быть может его убьют, получается, что все было насмарку?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права