соглашусь с вышесказанным на счет того , что с кровью передаются фрагменты из жизни этого человека. Вообще если человека укусил вампир и бросил-то новообращенный сам всему научится...Конечно для этого ему потребуется время, но все же...А если вампир берет новообращенного как наставника, то естественно его всему научит...
Повезло тем кого учат, а всем остальным что делать? учится самим - да, хорошо. Но гораздо дольше и сложнее. А что делать если сбиваться в "стаи" нет желания?
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
Я думаю, что в обязанности вампира входит контроль поведения за новообращённым, для своего же блага. Новообращённого естественно не недо учить всему с нуля, память, мне кажеться, сохраняется, а вот как жить в новом мире и с новыми способностями нужно научить, да и контролировать жажду молодой вампир должен научиться . Врятли новичков бросают на произвол судьбы, уж очень много ненужных дров они могут наломать)
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Вампир - существо, подчиняющееся инстинкту. Молодой вампир изначально мало способен мыслить рационально. Это существо, которым движут его физиологические потребности. Однако инстинкт подсказывает ему, как правильно действовать: таиться среди людей, искать убежища от солнца. Таким образом нужда в наставнике отсутствует. Инстинкт или может генетическая память подскажут молодому вампиру оптимальный способ поведения. Ну а чуть погодя к вампиру возвращается способность мыслить, он осознаёт себя новым существом. И всё нормально.
Если же старший вампир в каком-либо случае становится наставником молодому, то только для какой-то своей цели. Мне вампиры представляются эгоистичными существами, так что едва ли кто-то из них будет тратить просто так время для обучения новичка. Они скорее молодых вампиров создают либо по велению инстинкта, либо по неосторожности, либо ради своих каках-то целей.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
За эгоизм - пятерочка. Размышления тоже по душе... но вот я не могу действовать не убедившись что сие есть истинно то самое. Иначе мне кажется что это просто мои выдумки... а даже представить не возможно как не хочется быть похожей на маскарадников или вообще просто психов.
...такую стерву сглазить невозможно...
что не убивает, то делает сильнее
как и везде есть молодые люди для которых это всеего лишь статус, то , что отличет его и больше не несет никакого смысла. времена проходят, ценности меняются? едва ли... меняются люди
Согласна с этим мнением...В конце концов, некоторые новообращённые, не получив должного образования как можно скорее просто - на просто могут умереть от ряда причин: не умения охотится, попадания в руки охотников из-за неумения обороняться и скрываться, в конце концов просто по неосторожности. К тому же, еслиобращяемый ошибся с выбором и выбрал изначально слабую кондидатуру, то новообращённый может просто не справится со своей сущностью.
Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...
Последний раз редактировалось фЫрк; 25.09.2010 в 22:09.
Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
Забыв, что он - песчинка от Вселенной
Аль Маари