Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65
    Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Cursed_Ghost Посмотреть сообщение
    Хм...
    Иногда рассматривая старые лестницы...я всегда проживал несколько секунд их жизни...как рука строителя клала первый ее фрагмент, как на ней появлялись первые следы, как сквозь них проростала трава...
    В принципе не очем не говорит...но может быть вкусив крови "мастера" можно получить информацию...как кристалы льда заряженые разной музыкой имеют характерную этой музике форму...так же и кровь как жидкость может...заложить что нибудь на подсознательном уровне...

P.S. смотрите что и от куда пьете...
    Да вы правы обращенный получает информацию из крови, но ее так мало что даже информацией стыдно назвать, как правило это минуты до обращения человека в вампира.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Смотрящая_в_ночЬ

Мою любимую не пришлось ничему учить..она и сама многое знала. Признаюсь, сама я никогда не пила кровь..не нападала на жертву. Я предпочитаю кровь из "пакета", так надежнее, да и не нужно лишний раз рисковать. Она чиста, вкусна и полностью безопасна=) Предпочитаю вторую отрицательную))))
    P.S.

Обращенный Смертный

соглашусь с вышесказанным на счет того , что с кровью передаются фрагменты из жизни этого человека. Вообще если человека укусил вампир и бросил-то новообращенный сам всему научится...Конечно для этого ему потребуется время, но все же...А если вампир берет новообращенного как наставника, то естественно его всему научит...

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

Повезло тем кого учат, а всем остальным что делать? учится самим - да, хорошо. Но гораздо дольше и сложнее. А что делать если сбиваться в "стаи" нет желания?
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я думаю, что в обязанности вампира входит контроль поведения за новообращённым, для своего же блага. Новообращённого естественно не недо учить всему с нуля, память, мне кажеться, сохраняется, а вот как жить в новом мире и с новыми способностями нужно научить, да и контролировать жажду молодой вампир должен научиться . Врятли новичков бросают на произвол судьбы, уж очень много ненужных дров они могут наломать)
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Вампир - существо, подчиняющееся инстинкту. Молодой вампир изначально мало способен мыслить рационально. Это существо, которым движут его физиологические потребности. Однако инстинкт подсказывает ему, как правильно действовать: таиться среди людей, искать убежища от солнца. Таким образом нужда в наставнике отсутствует. Инстинкт или может генетическая память подскажут молодому вампиру оптимальный способ поведения. Ну а чуть погодя к вампиру возвращается способность мыслить, он осознаёт себя новым существом. И всё нормально.
    Если же старший вампир в каком-либо случае становится наставником молодому, то только для какой-то своей цели. Мне вампиры представляются эгоистичными существами, так что едва ли кто-то из них будет тратить просто так время для обучения новичка. Они скорее молодых вампиров создают либо по велению инстинкта, либо по неосторожности, либо ради своих каках-то целей.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Nayward

За эгоизм - пятерочка. Размышления тоже по душе... но вот я не могу действовать не убедившись что сие есть истинно то самое. Иначе мне кажется что это просто мои выдумки... а даже представить не возможно как не хочется быть похожей на маскарадников или вообще просто психов.
    ...такую стерву сглазить невозможно...

что не убивает, то делает сильнее

Обращенный Смертный Аватар для Isvarata

как и везде есть молодые люди для которых это всеего лишь статус, то , что отличет его и больше не несет никакого смысла. времена проходят, ценности меняются? едва ли... меняются люди

Обращенный Смертный Аватар для DarkVamp
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nayward Посмотреть сообщение
    Повезло тем кого учат, а всем остальным что делать? учится самим - да, хорошо. Но гораздо дольше и сложнее.
    Согласна с этим мнением...В конце концов, некоторые новообращённые, не получив должного образования как можно скорее просто - на просто могут умереть от ряда причин: не умения охотится, попадания в руки охотников из-за неумения обороняться и скрываться, в конце концов просто по неосторожности. К тому же, еслиобращяемый ошибся с выбором и выбрал изначально слабую кондидатуру, то новообращённый может просто не справится со своей сущностью.
    Мама научила меня многому... Например, одна фраза "Закрой рот и ешь суп" чего стоит...

Обращенный Смертный Аватар для Бета

Первое - игра в прятки.
    Второе - в догонялки.

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Они скорее молодых вампиров создают либо по велению инстинкта, либо по неосторожности,

По неосторожности?

Для имеющих большой опыт?

Но для пользы - да, полностью согласен.
    Последний раз редактировалось фЫрк; 25.09.2010 в 22:09.
    Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
    Забыв, что он - песчинка от Вселенной
    Аль Маари

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права