Они создают вампиров либо из-за любви, либо со скуки
Они создают вампиров либо из-за любви, либо со скуки
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
Противоположный пол от любви, другой от скуки ... наверное
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
С чего вы взяли что противоположный пол?Или среди вампиров нет геев или лесбиянок?
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Достаточно странным получился разворот темы, приписывая к вампирам гомосексуалистов и лесбиянок... Представьте себя на месте вампира... Не важно какого сословия, ранга и т.д.
Вы - обычный вампир, скрытое звено эволюции... Разве вы будете думать о любви? о ненависти? о чувствах?
Об этом думают только люди... Вампиры сродне животным, а человек для них сродне средства к выживанию. Однако молодые вампиры достаточно пытливые к знаниям в отличии от старых...
По данному поводу можно до бесконечности разводить дискуссии до тех пор пока люди сами таковыми не станут.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
еcли вампиры как более развитый чем люди вид, c чего бы это им быть "cродне животным"? ведь люди ка можно дальше от животных cтараютcя отодвинутьcя, cледовательно, вампирам возможно ещё дальше. и тогда о чем же ещё думать, кроме любви, чувcтвах? уж не о банальном же желании голода вcё время, это проcто cмешно. еcли бы вампиры только об этом и думали, то давно уже бы попалиcь в руки милиции =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скини, вот именно, что люди пытаются отдалиться от природы, от животного, но они глупы и горды чтоб понять, что они есть животные! С небольшим зачатком разума конечно но все же.
По теме, из за скуки тоже вероятно, ведь если вамп был когдато человеком, то в нем видимо сохранилась потребность в общении
Да из-за чего угодно, можно гадать до бесконечности) Любовь, скука, спортивный интерес, острая необходимость в новообращенном...сложный вопрос.Все вышеперечисленные варианты могут быть верны.
В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.