Показано с 1 по 10 из 79

Комбинированный просмотр

twilight_1732, нееет, это неприкосновенное))) у меня лицензия есть, равно как и на ножи, так что нам не страшен ни серый волк, ни хоть радужный. кстати, в Японии есть нечто вроде помеси меча и алебарды - нагината. В некоторых источниках, например, в Википедии, нагината называется просто японской алебардой, однако в моей книге по холодному оружию рассказывается, что нагината - модификация меча, танто. Впоследствии просто начала удлиняться рукоять, и самое долгое время, в которое "устаканилось" соотношение длин рукояти и клинка, оно составляло 50:50.
    Memento quia pulvis est, mon ami...

Даря другим безоблачное утро, мы умираем каждый день и час...

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от only a thief Посмотреть сообщение
    twilight_1732, нееет, это неприкосновенное))) у меня лицензия есть, равно как и на ножи, так что нам не страшен ни серый волк, ни хоть радужный.
    А где такие лицензии выдают? Я тоже хочу.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

twilight_1732, а мне дарили вместе с лицензией, оформить оставалось только с паспортом...

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от only a thief Посмотреть сообщение
    twilight_1732, а мне дарили вместе с лицензией, оформить оставалось только с паспортом...
    Для тех, кто еще не понял - вопрос, на который был дан этот ответ, содержал в себе элемент подколки

Федеральный закон N 150-ФЗ "Об Оружии", ст.6 пункт 1 гласит:
    "На территории Российской Федерации запрещаются...
    ...оборот в качестве гражданского и служебного оружия...
    ...кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов..."

Таким образом получение лицензии на владение в принципе противозаконно и вряд ли возможно. Особенно забористо смотрится "подарение с лицензией, а потом оформить только по паспорту"

Будем разбираться далее, или сами сообщите где именно мм... исказили информацию?
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

twilight_1732, круто... меня надули как лоха(((( пойду рвать глотки...

Ваши права