Показано с 1 по 10 из 79

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Эфраим Посмотреть сообщение
    unknown, далеко не факт, что мечник смог бы одолеть алебардиста... Как уже заметил уважаемый Твайлайт, швейцарские алебардисты были очень значимой силой. Да и одноручным мечем как раз довольно сложно перерубить древко албарды, это вам не тяжелый топор )
    Как я уже заметил тут друг против друга два специалиста....
    Я сказал что алебарда достаточно не поворотливое оружие и перерубить древко алебарды острым мечом очень просто, но если конечно меч тупой как лист металла, то конечно им перерубить что-то будет сложно....
    Но по скольку речь тут шла о профессионалах, то я не думаю что они имели бы при себе не заточенное оружие....

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

unknown,
    Эфраим,

Как-то видел схватку алебардиста(довольно хорошего знатока своего дела) и мечника(не уступаещего в профисионализме алебардисту). НУ так вот, алебардист так вертит, что довольно бойко подойти и нанести удар непосредственно противнику. В схватке как мне показалось дело удачного момента, где второй попытек может уже и не быть. Сам бы я, как уже писал выше, взял бы вакидзаши, хотя и нож, мне весьма симпотичен. Насчёт пары крисов.
    Мммм...пара крисов против меча почти никак. Первый хороший удар и вам придёться защищаться обоими кинжалами, далее вероятнее всего последует удар ногой или гардой. Пара крисов примечательна своим протыкающим свойством, а так же, что при ударе из под тишка, можно поразить сразу 2 места на теле. Как вариант горло и сердце. Так же можно их метнуть.
    Сюрикены.
    Скрытый текст
    never forget me, never forgive me...

Ваши права