Nikto
хм... что-то я не заметила, чтобы Кристиан например вёл себя как человек.... Может я что-то упустила?
Nikto
хм... что-то я не заметила, чтобы Кристиан например вёл себя как человек.... Может я что-то упустила?
Эмилия, только если малыш Крисси. Остальные были очень похожи на людей. А, хотя, что до Кристиана, то он, все же, пытался попробовать алкоголь... Ничего, что неудачно, но он попытался)
Nikto
А Зиллах? Да у человека просто кишка тонка будет на такие развлечения, как бы ему ни хотелось! Отрывался он как-то уж не слишком по-человечески.
Эмилия, ну не скажи... Зеленоглазый, конечно, был экстрималом, но во многом он напоминает мне то, что я часто вижу рядом со мной...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уау! Если и впрямь во многом - ты просто герой!Эмилия, во многом он напоминает мне то, что я часто вижу рядом со мной...[/b]
Эмилия, да герой не я, а те кто меня окружают - герои))) Думаю, Зиллах, Молоха и Твиг хорошо бы вписались в нашу компанию... И, думаю, они бы не скучали)))
Отморозки они. Ваши Зиллах и компания.
Стрелять их надо. или душить в колыбели.
Но написано сильно.
И угораздило же меня такое прочитать... Жуть. Некоторые сцены просто пропускал. С трудом уж они читались. А книга очень понравилась, вот если бы в ней только было поменьше гомосексуализма. Ну а так, это все придает ей особенное настроение... Но все-равно, поменьше бы таких сцен...
Рыжий_ангел, почему же отморозки? Каждый из них знал цену жизни. Возможно, они были безрассудны и в них еще осталось детское желание "играть", забыв об опасности, но при этом они невероятно очаровательны, и, главное, преданны друг другу.
После этой книги......остаётся желание..размышлять..она толкает на размышления.....в этой книги всё сделано в идеале!..герои как раз на людей не очень смахивают.....А на счёт гомосексуальных сцен...НЕРВЫ НАДО КРЕПКИЕ ИМЕТЬ!